| Author |
Message |
|
|
Еще одна левая учётка! Гюлчитай открой личико!
|
 |
|
|
нашёл к чему придратся)Можешь ещё ошибки у мя посчитать в словах! Полезное занятие)
|
 |
|
|
По фото сразу видно что МУЖИК уже получил 2 высших образования
Все еще впереди)
Ждём фотку флаурона (Рамироса)
Все ждут
|
 |
|
|
развел флуда беспонтового...
А ты что сейчас делаешь?
|
 |
|
|
Ждём фотку флаурона (Рамироса)
|
 |
|
|
фотка норм... если, конечно твоя...
а мозгов 0
может IQ проверим еще?)
Ставлю 500ГК что у мя выше чем у тя
|
 |
|
|
ага,ты про рост забыл 193см
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
Тебе лишь бы писать)Ты что первый раз очки увидел? Твой уровень 1-3класс Иди учись
|
 |
|
|
Просто нелезь куда не надо
Если тебе нужна моя фотка я выложу Ты ведь даже на улицу поди стесняешься выйти, рожой не вышел?
|
 |
|
|
У тя извращённое понимание)
|
 |
|
|
Очкарик разошёлся Народ не слушайте его,просто зайдите вконтакт и посмотрите с кем вы разговариваете Фото скажут сами за себя
По себе людей не судят)Ты своё еб**о давно видел в зеркале?Нет?Посмотри, много интересного увидешь.
|
 |
|
|
Про Маисея-(мася) самое смешное, что когда мы узнавали, что тебе доверели на время ПК какого то чара, то мы специально долбили именно тебя, и у нас всегда хорошо получалась, извени мася но ты нуб это факт!!! 4-5 смертей за пару дней не каждый из нас так сможет!! а когда мы узнавали что тебя потом в ТСе имели, мы ржали еще больше) пойми мася КВ это КВ это так игра, и каждый из нас играет по мере своей возможности, а то что я или мои друзья не пришли на КВ увы не потому, что кто то тебя боится или твоих сокланов играющими одновременно на КВ двумя акк, а просто в субботу и воскресение многие любят отдыхать в клубах и ресторанах, многие идут гулять по дню в город или в развлекательные центры!!! А такие как ТЫ постоянно не пропускают КВ и гордо бьют себя в грудь потом, МАСЯ МОЛОДЕЦ, тЫ настоящий ПКакер !!! ПРИЗ тебе будет благодарен!!! Постучишь в аську подарю импортал!!! пригодиться, увы не за ГК а простой, что бы потом было что с тебя собирать)
Поржал от души)У мя один единственный чар И не разу им не умирал покрайней мере на КВ)
Незнаю над кем вы ржали,может над собой?)Имо себе оставь,т.к. через 1-2месяца ты всю квартиру продаш на ИмоХП
|
 |
|
|
ахаха маси=)))))
может сказать кем ты играешь? пол Х клана,ага начнём:cOoL,AkiraPK,AIP,MECTb,COOL,prizZz,Vendeta,ApTeMoH,FilUA этими чарами ты играл и ещё тут будешь ляляля ?)))мне продолжить мою писанину или ты заткнёшься?лучше следи за собой а не за другими.Я бы на твоём месте вобще бы не писал сюда.
А помнишь маси как тя сливали и на тебя орал COOL???=))) ахаха поржал,а помнишь как ты упал акирой на спирале,как усатый на тя орал?=)))ну ладно,у кого там ещё кривые руки мммм???=)) трень пк свой скилз и смотри на отца =))
У меня было другое мнение о тебе Раник.
У тя нету своего характера раз ты поддаешься шакалу,может тя он гопнул?)
И не пиши того чего не знаешь)
|
 |
|
|
|
АП
|
 |
|
|
а ты вообще никто и звать тебя никак... твое мнение никто и слушать не будет.
У нас свободная страна Каждый человек имеет право слова.(Это для тебя,тыж в школе не обучался)
Моё мнение,любой персонаж имеет право входить на арену если на нём есть Клан!Независимо от его лвл, а так ты просто строишь игру под себя
|
 |
|
|
вот ныть начинаешь тут ты , засирать тему ... по поводу кто кому вставил, кто кому куда засунул, кто кого отдал , передал, это ты свою, отдельную тему создай и пиши там... про травелов, шакалов, рамиросов и прочих ...
у меня вопрос конкретный, и я думаю он не тебе адресован.
Я тебе и отвечаю! Забудь
|
 |
|
|
ой взрослый нашелся... верно сказал только одно, что половина наших генералов и/или маршалов состоят в других кланах, т. к. их вы и перекупили... у меня в листе остался только один старый друг из играющих, всех остальных вы и скупили (иксы), то админам поплачитесь, они вам отдадут, то еще каким-либо другим способом купите... непосредственно у хозяина...
что тут говорить... все итак понятно... что честно вы играть уже не можете, не хотите, и не будете...
Тока ненадо начинать)Если я начну перечилсять про вас,у тя уши завянут.
И какой дурак дал шакалу Вайтаса?Шакал же косорукий Сразу лёг.
Танатос какимто образом у старого Рамироса оказался
малиром кто играет?*Травел?*
Рамироса отдали флаурончику)
Мне продолжить?Просто как всегда эта тема переростет в огромный флуд,обсиранием друг друга и т д,
Давай ты побудешь хоть иногда умнее, не продалжай эту тему.
PS по теме вопроса, ненадо поддаваться плаксам которым всё не нравится,и строют игру под себя.
|
 |
|
|
Когда позволяеет количество человек)
Когда половина ваших генералов и маршалов в левых кланах так же стоят на слив
Ненадо плакать)Всё и так нормально)Просто прикольно смотреть на вас и угарать со смеха тупо сливом большых акк получать очки за КВ (как дети малые) даже не воюете)
|
 |
|
|
i was training str on farmoon robbers and i died and droppeed that blue cape
Я качал силу в фарамуне на Лучницах и я умер и синий плащ упал Цирк!
|
 |
|
|
ICQ 435335888
ea 1.7
(Продам все разом)
|
 |
|
|
У нас что, сезон краж синих плащей?
|
 |
|
|
Продлите линейку рабочих скилов до 120
Пока Ав2 делается пусть все качают)
Просто в АВ уже делать реально нечего, почти все вещи делать умеют,
а чтобы вкачать некоторые навыки нужно по 200-400$ вкладывать.Легче все купить.
На счёт пояса хз, поможет или нет.
Можно например при сдаче брони и оружия в магазин не выдавать кредиты,а сделать Электронный счёт.Он будет разходоваться например при покупке книг на Интелект со скидкой 20-30%
есть такие шапки как трил рхавтит рренит..
сделать возможность вкручивать в них линзы тем самым делать из них тактик шапки которые дают к примеру +4 к меткости +4 к защите
расценки к примеру будут выглядеть так:
трил-200к
рхавтит-400к
рренит-500к
гарантирую вывод кредитов из игры
+1
|
 |
|
|
Скил прикольный)Я за.
|