Official Game Website • Documentation • myAWplanet   
Search • Recent Topics • Member Listing  • Login 
Messages posted by: masy
Forum Index » Profile for masy » Messages posted by masy
Author Message
Еще одна левая учётка! Гюлчитай открой личико!
нашёл к чему придратся)Можешь ещё ошибки у мя посчитать в словах! Полезное занятие)
По фото сразу видно что МУЖИК уже получил 2 высших образования

Все еще впереди)
Ждём фотку флаурона (Рамироса)

Все ждут
развел флуда беспонтового...

А ты что сейчас делаешь?
Ждём фотку флаурона (Рамироса)
фотка норм... если, конечно твоя...
а мозгов 0

может IQ проверим еще?)
Ставлю 500ГК что у мя выше чем у тя
ага,ты про рост забыл 193см

Тебе лишь бы писать)Ты что первый раз очки увидел? Твой уровень 1-3класс Иди учись

Просто нелезь куда не надо
Если тебе нужна моя фотка я выложу Ты ведь даже на улицу поди стесняешься выйти, рожой не вышел?
У тя извращённое понимание)
Очкарик разошёлся Народ не слушайте его,просто зайдите вконтакт и посмотрите с кем вы разговариваете Фото скажут сами за себя

По себе людей не судят)Ты своё еб**о давно видел в зеркале?Нет?Посмотри, много интересного увидешь.
Про Маисея-(мася) самое смешное, что когда мы узнавали, что тебе доверели на время ПК какого то чара, то мы специально долбили именно тебя, и у нас всегда хорошо получалась, извени мася но ты нуб это факт!!! 4-5 смертей за пару дней не каждый из нас так сможет!! а когда мы узнавали что тебя потом в ТСе имели, мы ржали еще больше) пойми мася КВ это КВ это так игра, и каждый из нас играет по мере своей возможности, а то что я или мои друзья не пришли на КВ увы не потому, что кто то тебя боится или твоих сокланов играющими одновременно на КВ двумя акк, а просто в субботу и воскресение многие любят отдыхать в клубах и ресторанах, многие идут гулять по дню в город или в развлекательные центры!!! А такие как ТЫ постоянно не пропускают КВ и гордо бьют себя в грудь потом, МАСЯ МОЛОДЕЦ, тЫ настоящий ПКакер !!! ПРИЗ тебе будет благодарен!!! Постучишь в аську подарю импортал!!! пригодиться, увы не за ГК а простой, что бы потом было что с тебя собирать)

Поржал от души)У мя один единственный чар И не разу им не умирал покрайней мере на КВ)
Незнаю над кем вы ржали,может над собой?)Имо себе оставь,т.к. через 1-2месяца ты всю квартиру продаш на ИмоХП
ахаха маси=)))))
может сказать кем ты играешь? пол Х клана,ага начнём:cOoL,AkiraPK,AIP,MECTb,COOL,prizZz,Vendeta,ApTeMoH,FilUA этими чарами ты играл и ещё тут будешь ляляля ?)))мне продолжить мою писанину или ты заткнёшься?лучше следи за собой а не за другими.Я бы на твоём месте вобще бы не писал сюда.
А помнишь маси как тя сливали и на тебя орал COOL???=))) ахаха поржал,а помнишь как ты упал акирой на спирале,как усатый на тя орал?=)))ну ладно,у кого там ещё кривые руки мммм???=)) трень пк свой скилз и смотри на отца =))

У меня было другое мнение о тебе Раник.
У тя нету своего характера раз ты поддаешься шакалу,может тя он гопнул?)
И не пиши того чего не знаешь)
АП
а ты вообще никто и звать тебя никак... твое мнение никто и слушать не будет.

У нас свободная страна Каждый человек имеет право слова.(Это для тебя,тыж в школе не обучался)
Моё мнение,любой персонаж имеет право входить на арену если на нём есть Клан!Независимо от его лвл, а так ты просто строишь игру под себя
вот ныть начинаешь тут ты , засирать тему ... по поводу кто кому вставил, кто кому куда засунул, кто кого отдал , передал, это ты свою, отдельную тему создай и пиши там... про травелов, шакалов, рамиросов и прочих ...
у меня вопрос конкретный, и я думаю он не тебе адресован.

Я тебе и отвечаю! Забудь
ой взрослый нашелся... верно сказал только одно, что половина наших генералов и/или маршалов состоят в других кланах, т. к. их вы и перекупили... у меня в листе остался только один старый друг из играющих, всех остальных вы и скупили (иксы), то админам поплачитесь, они вам отдадут, то еще каким-либо другим способом купите... непосредственно у хозяина...
что тут говорить... все итак понятно... что честно вы играть уже не можете, не хотите, и не будете...

Тока ненадо начинать)Если я начну перечилсять про вас,у тя уши завянут.
И какой дурак дал шакалу Вайтаса?Шакал же косорукий Сразу лёг.
Танатос какимто образом у старого Рамироса оказался
малиром кто играет?*Травел?*
Рамироса отдали флаурончику)
Мне продолжить?Просто как всегда эта тема переростет в огромный флуд,обсиранием друг друга и т д,
Давай ты побудешь хоть иногда умнее, не продалжай эту тему.
PS по теме вопроса, ненадо поддаваться плаксам которым всё не нравится,и строют игру под себя.
Когда позволяеет количество человек)
Когда половина ваших генералов и маршалов в левых кланах так же стоят на слив
Ненадо плакать)Всё и так нормально)Просто прикольно смотреть на вас и угарать со смеха тупо сливом большых акк получать очки за КВ (как дети малые) даже не воюете)
i was training str on farmoon robbers and i died and droppeed that blue cape

Я качал силу в фарамуне на Лучницах и я умер и синий плащ упал Цирк!
ICQ 435335888
ea 1.7
(Продам все разом)
У нас что, сезон краж синих плащей?
Продлите линейку рабочих скилов до 120
Пока Ав2 делается пусть все качают)
Просто в АВ уже делать реально нечего, почти все вещи делать умеют,
а чтобы вкачать некоторые навыки нужно по 200-400$ вкладывать.Легче все купить.
На счёт пояса хз, поможет или нет.
Можно например при сдаче брони и оружия в магазин не выдавать кредиты,а сделать Электронный счёт.Он будет разходоваться например при покупке книг на Интелект со скидкой 20-30%

есть такие шапки как трил рхавтит рренит..
сделать возможность вкручивать в них линзы тем самым делать из них тактик шапки которые дают к примеру +4 к меткости +4 к защите
расценки к примеру будут выглядеть так:
трил-200к
рхавтит-400к
рренит-500к
гарантирую вывод кредитов из игры

+1

Скил прикольный)Я за.

Forum Index » Profile for masy » Messages posted by masy
Go to:   

© 2003-2008 AWgroup. e-mail: admin (at) awplanet.com