Official Game Website • Documentation • myAWplanet   
Search • Recent Topics • Member Listing  • Login 
Messages posted by: afro
Forum Index » Profile for afro » Messages posted by afro
Author Message
Сначала идет регистрация, а потом бои. Приходить нужно ко времени регистрации.
Не взрывай людям мозг!!!
likvidator wrote:да свойство вещей пропадает, и у имортола тоже, только осталось 1 свойство: опыт не сливается..

Смотря у какого иммортала. Когда с ImmoXP умираешь вещи не падают.
Просто каждый смотрит на проблемы только со своей стороны. Так уж устроены люди
FortresS wrote: Если всё повырубать, то будет примерно так http://images.netbynet.ru/img.php?d444cbf5222d730b5295ee6d655a9454.JPG

Не знаю как ты такое получил, но клиент 1.63 был ~4 года назад...
Даже при максимальнои ограничении возможностей катры такого не смог добится.
Если уж решился покупать новую, то попробуй сначала перепрошить старую видеокарту слегка понизив частоты. Как это делать в интернете мануала достаточно.
В худшем случае убьешь катру, но такое случается крайне редко.
Верните замедление после атаки, но не 10 секунд, а одну-две. При каче это мешать небудет т.к. на убийство моба где-то столько и уходит, а то и больше. А пробежать через мобов неполучится. Придется идти пешком.
Жареную курицу положи там же где слитки складывать будешь
дешевле выкинуть получится ))
а если нада 2к кредов, то попроси в банке. Думаю найдется тот кто тебе их даст.
Есть несколько разных ботов, т.к. есть такие которые за пером из курятника не выбегают и слить такого бота нереально. А есть жадные которые умирают ))
Так что те которые не бегают за пером и за курицами бегать небудут...
Пароль старый можно посмотреть в бекапе базы.
7 500 штук.
Создал цивила Architect что б недокучали любопытные ?) Ничего, теперь будут)))
Помоему персонажи не сильно изменились внешне, хотя по скрину хорошо не рассмотришь.
prizZz wrote: кто-то нашел этот "Данжик" ?

Курятник

АВД, верни пятого дроида пожалуйста
prizZz wrote:
Ну то что его сокланы прикрывают это не первый случай. У них же там Банда)

Овчар не член клана. А вот то что ты ерунду пишешь, это не первый случай...
Могу залить клиент куда-нибудь. Скачаешь на собственный страх и риск.
CKyHC wrote:
Следует ли это понимать так, что мнение большинства игроков просто не учитывается? Проведите голосование, узнаете, что кому нужно. Давно не видел такого, что разработка игры идет не по требуемому игрокам руслу, а вопреки ему. Если поменяете систему усталости таким образом, потеряете много игроков.

Ничего непотеряется. Как написано выше ответить на ворос будет намного быстрее и удобнее чем вписать слово. Какой смысл голосование, если в начале топика написана причина по которой это все делается. Читай от начала до конца, а не последние посты и все станет ясно.
Universe wrote:"Я вкачал, мне не нравится как сделано. Сделайте так, как я хочу."

Ты не прав. Он о том что профессия незавершена, а не о том что ненравится как сделано.
likvidator wrote:Элериум 100лвл руду можно. разумно и логично

Неразумно и нелочично!!!
item wrote:
WizardJIOCb wrote:на Radeon'ax обычно фпс 150-220+, на нвидиах, geforc,'ax фпс обычно 64, но стабильнее зато держат фпс, на радэонах он колеблится и неудобно порой бывает камеру крутить изза высокой скорости прокрутки и изза падения фпс скорость прокрутки соответственно снижается и играть не совсем удобно и приятно, поэтому джифорсы для ав думаю лучше)
Шура проблема в дровах имхо)

ATI Radeon у мну и что то я не ощущаю 150-200 фпс.... да хотя бы 100... все максимум 15-30... вчера дрова новые слил... нифига ничего не поменялось...

Я в ав начинал играть на GF MX440 64Mb - было около 60 фпс, при запуске второго окна падал где-то до 35-40. Затем была ATI Radeon9250 128 Mb на ней теже 60 в одном окне, и около 40 когда 2. Сейчас GF6600 120 Mb а у меня все те же 60 фпс, только при нескольких окнах фпс падает меньше.
Итем играй с выключеной аськой, не смотри фильмы и вообще не запускай ничего, только музыку и только винампом можно слушать . Портал ест не больше 10% (мой проц 2ГГц).
NTLyamakasi wrote:Вова по себе людей не судят у меня всё хватит !!! Авд за 10кк куплю красный плащ не больше !

ухххх. Отдуши посмеялся
Seryoga wrote:
Размеры некоторых итемов удалось уменьшить, применив невидимые поверхности на некотором расстоянии от модели (обман движка - но работает)

Осталось уменьшить банку пива и кружки(пустую и полную). А то они больше ведра выглядят )
eugenes wrote:
за http://ladder.awplanet.com/p/ можно набрать любое имя персонажа, если он в топе будут данные если нет то напишет

Евгений, сделай пожалуйста что бы регистр символов ненужно было учитывать. А так очень понравилось
Vendeta wrote:Ну и чего меня забанили на 30 дней?
Правда в глаза колит?

http://forum.awplanet.com/posts/list/2445.page
IJIJIICh wrote:* После завершения мемберства параметры всех надетых мемберских вещей не учитываются.
ну это ваше уже че мне теперь делать меня тока лампы спасали а теперь что ???? даже нету слов

Радуйся что вещи из неоплаченных ячеек банка не вываливаются

Forum Index » Profile for afro » Messages posted by afro
Go to:   

© 2003-2008 AWgroup. e-mail: admin (at) awplanet.com