Official Game Website • Documentation • myAWplanet   
Search • Recent Topics • Member Listing  • Login 
Messages posted by: awend
Forum Index » Profile for awend » Messages posted by awend
Author Message
сколько лет бандерсану ?
1.СамсоН
2.майор
3.майоры
Seryoga wrote:Слишком много вопросов, у меня таблица производства еще не готова, это не две строчки текста.
насчет 10%-интуиции мысль такая был, если никто не против, можно сделать.
в таком случие он должен треблвать 75 инты , чтобы небыло обидно тем кто вкачал 75 инты па старинке
с праздником!!!!!
Зделать нужно так чтобы некаму небыло обидно , зделать 1 лазерный меч красного цвета каторый бы требывал 100 Fencing ! у сколько майоров меч на столько раскачен еденицы , да и некаждый генирал бы смог его носить
OnHold wrote:Я живу.
Жолтый >90 Fencing
Розовый>100Fencing
Красный>110Fencing
snicers wrote:
makshiku wrote:Аха, арать арали, верните-верните... Думать головой надо было! Тогда арали, а щас ныть начнём "Нас везде и часто убивают"

Орали те кто качает Пк чаров..

Жаль что у нас не возможно строгое разделение типа ремеслленики, воины, и тд. у одних одни бонусы у других другие..
кто тебя просит лесть в зону
Зделайте стен с 70 комбата , тесла с 60 левала её могут одевать капитаны 59 лвл . Пачему майоры 69 лвл и Колонелы которые нехотят качать силу ! 75 автоматики ух как непросто качнуть
Жако парня он раскаeваетса , что шарил чара
INCORP wrote:может устроим опрос? ИСПОЛЬЗОВАЛИ ЛИ ВЫ КОГДАНИБУДЬ НЕЦЕНЗУРНУЮ ЛЕКСИКУ В ОБЩЕНИИ С ДРУГИМИ ИГРОКАМИ? мне кажется что ответ ДА выбирут 90% и более. Почаему когда мат в игре появляется, то сразу на офф писать начинают??? вы же МУЖИКИ!!! что вы за всякую мелочь цепляетесь??? может ещё ктонибуди иск подаст за нанесённый моральный ущерб???
ксть такая штука *МУТЕД*
Пахоже постал в вечном бане
Наверно в реале её (его) завут Валера
ээээээээээээээээээээ Апельсин кул ветиран с маего города, он пока неиграет временно . Ты чё несёш паходу ты его украл а патом тебя кинули . Тебя надо банить.
Я думаю ето сникерс!
в замке нехватает толька коканов)
сначало просто необратил внимание , что цифры папорядку )
161 - грабёж
WizardJIOCb wrote:причём здесь 158???
для особо одарённых статья 158 УК РФ хищение чюжова имущества
158-кража
WizardJIOCb wrote:гг))
во щас начнётся
уже двух ботов хватает)) щас ещё и расшареного мутанта разблочат
Кто скозал что он расшаренный вроде он был в бане за то ,что ограбил кавота . Несправедливо раз уж камута дали втарой шанс пачему посталу он недаётса!
kamelots wrote:Логов нет , но так же постоянно выделывается, матерится. Дайте ему 3 камеу , пусть посидит немного
ты откуда можеш знать ты пол года неиграл?или ты другим чаром играл ?
Zlob wrote:
Seryoga wrote:Проект коммерческий - нужно не голосовать, а скидываться )

Все поняли? Платим $ и мек в бане
По сабжу. Я абсолютно против бана. Пусть играет. И вообще я считаю , что игроки не в праве такие темы создавать.
+1
Kovrila wrote:
Zlob wrote:Система считывания очков на ПВП арене не работает.
Сегодня С клан четко убили меня Zlob [BoD] и Heat [UC] это уже 145 очков. Но почему-то UC выйграли с 72 очками.
PS. Я ничего не имею против UC и не хочу им подпортить что-либо , хочу чтобы бой велся чесно.
PSS. И на 1с помоиму нехватает еще очков всем кланам... Там более 7-8 человек умерло.

Почему она не работает если ранее было сказано, о том, что очки начисляются за каждый комбат убитого чара на сколько я понял ты полкан за тя дадут 7 очков и за хеата если он полкан тоже 7, за майора 6 кепа 5 лейта 4 сержа 3 и так далее....

считай что ЮЦ накосили 12 кепов и 2 майора )
Выиграл [C] клан с явным приемущиством с [UC] было два человека

Forum Index » Profile for awend » Messages posted by awend
Go to:   

© 2003-2008 AWgroup. e-mail: admin (at) awplanet.com