Official Game Website • Documentation • myAWplanet   
Search • Recent Topics • Member Listing  • Login 
Messages posted by: FaHaT
Forum Index » Profile for FaHaT » Messages posted by FaHaT
Author Message
SUREN wrote:
FaHaT wrote:У меня был диа плашь и что с того и скоро будет думаю ещё 1

был и нету
и будет скоро? врятле

зачем он?
мне и так нормально скоро вобше он мне не нужен будет!
AWDesigner wrote:А я скажу что мест кача при таком онлайне море ))) Конструктивные предложения просил. Желательно обосновать где, какие мобы и почему.

Мобы например гварды 100 они только возле сета а чего их не добавить ближе например в таргоне?
ВОт классное место ты сделал с дройдом 90 в таргоне просто класс рядом кровать и дройды чего не сделать так и с 100 мобами?
Думаю будет нормик их добавить в разных метах по чуток с них норма экспы можно и сетов тоже поставить так тоже только сделать дроп другой а жизниь отсавить столько сколько у сета.
netishin wrote:
BTTADUHA wrote:Не знаю в прошлый раз качаться было круто.Ух.С кк вообще не вылезал.Я за))

Ага! круто, проверку на "расшар" начнем с тебя... посмотрим как ты Коврилу юзаешь, Малира... кого еще?

Спалили
У меня был диа плашь и что с того и скоро будет думаю ещё 1
jleb wrote:
IceGirl wrote:+1 к рамиросу , если поставить 2сервер то снова возродится ПК.
-На 105 прав убрали 2 серв умерло пк.Если сделают то возродится)))

Ну да легче было сваливаться на голову персу с другого сервака, шас намного тяжелее пкашить втом и есть интерес
Зачем что-то менять купи ищё и на нуба который в фармуне у тебя и не пили тут мозг людям или думай куда и что покупаешь!
puklo wrote:
FaHaT wrote:Если нарисовать аналогичные модели????
Ав уникальное и таких игр нет я думаю что Сергей копировать нечего не будет)

А кто говорит, что нужно перерисовать уже существующие корабли? Если сделать вид корабля сверху, как на дарк орбите, уникальности ав не потеряет, а только прибавит. Будет не хуже, чем EVE Online. Там же можно высаживаться на планетах? Если нет, то еще круче.

Будем ждать может что-то Сергей и сделает
RamiroS wrote:вместо кораблей будем летать на диа щите и стрелать с разных вкаченных пушек, кв будет просто нереально крутым,будет пехота,автоматчики и поддержка с воздуха...

Если нарисовать аналогичные модели????
Ав уникальное и таких игр нет я думаю что Сергей копировать нечего не будет)
puklo wrote:Seryoga, посмотри на игру dark orbit. Там на корабле летать надо. Все действия происходят во флеш окне. Эта игра просто идеально подойдет к твоей затее. Если бы такое вот сделать, то было бы круто! Потом можно было бы сделать несколько планет, на которых будет возможность высаживаться.

У меня на работе играют в дарк орбит , тоже самое графика не валом и там столько надо реала ппц..
Надо чтоб Сергей придумал свою литалку)
JonRamzes wrote:Вот было бы хорошо, если бы все вернулись в ав)))

+1
Привет старичкам)
Снова старики играть стали?
ЭТо demedrol , если помнишь
RamiroS wrote:Эти 10 поручителей как цыгане живут в 1 шатре и пушит с 1 компа на разбан)

Вот скажи тебе не п..., если всех будут бан, ты сам бросишь игру так как будешь бить свой клан??
или сам бегать по зоне?
1)Проблема в том что надо регестрировать свои почтовые адреса на нормальных серверах которые работают более чем 5 лет например как рамблер маил .т.д.
2) Если создавали персов на тупую просто поиграть, а получилось так что затянуло и потом проблемы а какая у меня почта стоит ? Так чтоб такого не было, делайте всё првельно!
Но идея нормальная нах эти почты тут нужны..
Правильно Сергей вам всё сказал!
makshiku wrote:Слабо верится в то что член Х-клана способен провести беспрестрастно турнир. Как минимим, выводы из обсуждаемых на этом форуме тем.

проведи ты?ЧТо ты трёшь уе-н
BTTADUHA wrote:Ну АВ вообще предполагает тяжелый кач.И ты и я в своё время тоже качали нубов.И по сравнению с тем временем сейчас им намного легче качаться.

ты знаешь когда я качал нуба своего что и как было, что ты мне тут втераешь
когда я качался небыло столько кроватей ресов и всего того что есть шас мы даже ходили пеши а в зероне на дройдах был самый лучьший для нубов качать так как кровать относительно была близко
а шас визеде всего полно да и есть хрень с прибром
шас бери нуба чуток вкачал интелект вкачал 40 инты открыл зашешёный
и пошол качать все статы! и притом с прибором вкачать инту раз плюнуть
ждёмс кто уделит внимания и своё время на туринр
daw wrote:По теме хотелось бы добавить. Вы забыли 1 небольшую вещ. Владение оружием дает атаку. Таким образом если бы вы качали только меч то владение мечем вам даст огромную атаку и вы тем самым можете противостоять пике. Ну а про топор я вобще молчу, представте цивил берет и рубит деревья, тем самым качая топор. Через какое то время этот цевил имеет 100 уровень топора тем самым атака у него просто ... причем декса и прочие параметры минемальные. Что же будет на рекруте??? Не кто не хочет с таким рекрутом встретиться?

+1
BTTADUHA wrote:давайте лучше сразу нубам по 100инты чё теряться?на божественном норм кач по любому,до сержанта только в путь

Это предложение не нам решать что и как будет делаться просто я вижу что нубам тяжело качаться ..
отличия от нас с тобой
+1 К словам норм тема пусть введут. будет толк от ведра
Tanatos wrote:бедолага вкачал авто за деньги а тебя взяли и кинули, а теперь ты узнаешь что чара продают и решил написать тут и пожаловаться? забей болт и никогда не качай никого и не бери чужие пароли, а то препишут тебе воровство либо еще что то и будешь ты крайним....

+1
просто для нубов надо сделать место прокачьки до сержанта быстро! а там пусть Человек сам делает себе то что он хочет с чаром
Да инту тоже можно поднять с разу как заходишь в игру минимум 40 так быстрее нубу можно качаться
Ничего не будет .. всё останется так как есть.
а если будет что-то, то снова будет пиз-шь что вы снова за кал сделали с балансом оружия.
Качаем все пики )))))))
FortresS wrote:где вы все были, когда 2 года назад балансировали оружие? Копили на персов?

ага вот и вспомнили про тебя что ты нам скажешь)
pup wrote:Раником играют пол игры!

И снова бред.. что тебя гложит сын мой .. дай своего чара чтоб покачали и твоя проблема решиться))))

Forum Index » Profile for FaHaT » Messages posted by FaHaT
Go to:   

© 2003-2008 AWgroup. e-mail: admin (at) awplanet.com