| Author |
Message |
|
|
IseBloodBOSS wrote:
Seryoga wrote:2012...2015
 это шутка?
ирония
|
 |
|
|
уже который год, одно и тоже...
не сделают больше места в френд листе.
не сделают больше рабочих слотов на чаре...
|
 |
|
|
|
пусть, так но через пару месяцев когда там не будет игроков, они узнают цену благовониям и скупости.
|
 |
|
|
|
речь идёт о апдейтах и прочих штуках которые должны появится в игре.
|
 |
|
|
netishin wrote:
likvidator wrote:хбокс это и есть онлайн.
Да????!!!!
Даже если взять в расчет что *Хбокс - это и есть онлайн* ты у кого-нибудь видел его дома? Или он у тебя дома есть? Хрень! Хотя заметь, запись 2009 года, и, что-то я в магазинах его не наблюдаю... да и если он и появится в магазинах стоить будет ОГОГО и какой (причем) тут он-лайн ? Расскажи-ка нам...
или же ты заставить хочешь разработчиков АВ выслать его каждому игроку, в первую очередь тебе, DHL-курьером? 
хз как там в городе, может и на переферии дома не имеется бокса, но в Мск и прочих крупных городах где уровень жизни повыше, люди покупают хбокс.
эм... я так понимаю онлайн это сеть(интернет). Хбокс имеет прямое отношение к интернету т.к. можно играть/разговаривать/подключаться к порталам типо Xbox live где можно скачивать фильмы, музыку. если это не онлайн, то объясни мне пожалуйста, что такое онлайн..
причём тут АВ. Не надо читать через строчки, речь шла максимум о ММОРГП. по логике вещей сначало появились простые игры(РПГ) потом уже ММОРПГ, следовательно щас мы получаем простую игру на проекте "Natal", потом через несколько лет смогут сделать уже такое же ММО.
|
 |
|
|
|
в каждых играх и на каждом форуме есть наивные дети, так что приписывать это к ав не надо.
|
 |
|
|
|
хбокс это и есть онлайн.
|
 |
|
|
эпически?
http://www.youtube.com/watch?v=S1t9CYrWPC8
будущее уже наступило.
|
 |
|
|
BTTADUHA wrote:
invisible wrote:вопрос по поводу введения "чудо пояса" , который ускоряет прокачку экспы , с периносом сервера его тоже введут ?
Просто если вы его введете , то это приведет к огромному дисбалансу в игре между лоу лвлами и хай лвлами ... игра превратится в 100%й "карманный проэкт" - У кого больше денег , тот и сильнее ... бредятина полная
Лучше пересчитайте расход форсы ... или добавление больше форсы за интеллект ... т.к. на данный момент это более глобальный вопрос , когда создавались тактики с регеном , нужно было наверное думать и за форсу ... но у нас все как всегда ... через **** )))
Это уже обсуждалось.я поначалу тоже думал что будут проблемы с чудо поясом-но почитал посты сергея и понял что к дисбаллансу этот пояс приведёт только в случае если в ав начнут играть люди из 10ки форбс (а в этом случае и так дисбаланс будет  )
просто люди сначало пишут, потом думают.
|
 |
|
|
BTTADUHA wrote:Когда стану миллионером-я инвестирую пару ненужных миллионов на развитие ав и никогда после об этом не пожалею)))...эх..
тут наверное каждый второй так думает.
|
 |
|
|
|
когда кто-нибудь выходит из тп который под фарой то такойже глюк возникает.
|
 |
|
|
AWDesigner wrote:Хорошо, что вообще можно голосовать 
что хорошего? я никакой выгоды для себя тут не вижу.
|
 |
|
|
|
плохо, что нельзя голосовать за несколько пунктов.
|
 |
|
|
кушать нынче хочется, особенно
|
 |
|
|
|
согласен. уверен, что место с рудой пользуется не малой популярностью и без банкира.
|
 |
|
|
|
а если дм на 3 смерти.
|
 |
|
|
Sida wrote:я не увидел ,или тут нету? я подписывал фотку. видели, нет?
не подписывал
|
 |
|
|
|
вам ли не всёровно? какбудто вы его все качали, его зобанели и вы начали ныть.
|
 |
|
|
|
френд лист не увеличат т.к. движок не позволяет, а размеры инвентаря не изменят либо по соображениям или движок не позволяет.
|
 |
|
|
молодцы ребята, нравится место сходки , организатор молодец.
|
 |
|
|
|
Блокировка для всех первичных статов? Сила, ловкость, инта, жиучесть и т.д. или только на Ловкость и силу? или только на силу? то есть если игрок захочет побить мобов на агресе, то сила качаться не будет нежели всё остальное.
|
 |
|
|
|
нравится система проведения Дуэлей в wow когда у противника остаётся 1 хп, он просто становится на колени и не умирает. Очень хорошая система.
|
 |
|
|
|
есть цель сделать что-то уникальное. У самой игры АВ это получилось, этот наркотик всё время тянет поиграть хотя и не отличается своей графикой или движком. Сделать бы новый движок и графику получше.... мечты))) Повышайте стоимость мемки на пару баксов я уверен, что задроты и дальше будут платить за любимую игрушку. Подкопите денжат и сделайте нормальную игру.
|
 |
|
|
Seryoga wrote:а нам они даром обходятся, развелось блин умников
ты думаешь ответ разработчиков БФ2 сильно бы отличался от твоего после вопроса авд?
|
 |
|
|
|
Блин, а я уже обрадовался, что в ав перестанет играть всякое быдло из ряда гопничества.
|
 |
|
|