Official Game Website • Documentation • myAWplanet   
Search • Recent Topics • Member Listing  • Login 
Messages posted by: ACID
Forum Index » Profile for ACID » Messages posted by ACID
Author Message
avetis wrote:Факт есть, мной были переданы гк с одного персонажа на другого. Это и является доказательством продажи, и именно за это персонаж должен сидеть в бане это раз.

Хорошо что ты передал гц! Значит ты принимал участие в сделке по продаже перса был посредником!
avetis wrote:И самое интересное кого я продаю и кого покупаю???

Не будем углубляться! Недавно, тобою ранее купленый перс рамбакс джир, блыл перепродан какомуто литовцу! И тут ты ещё сам сказал что посредником был рпри продаже смакаса! За шакала забыл с его рабочим твоим мылом!
avetis wrote:Не кто не доказал что MackShiku, Aldobr Ovean, Explosion это рук моего альянся, а пустые слова как ты говориш, тоесть ты балабол.

Особенно Эксплоужен который снимал знаки прям на арене для клановых войнво время вара! Как ни странно макшику тоже принял в клан пол ав нубов и со своих снял знаки.
avetis wrote:взломаный дизайнер почему то сожает именно клан в3 и всех кто в альянсе в 5ю камеру!
А вот здесь ты ошибся друг мой и опять балаболтсво АВД сажал всех в тюрму и Х и в3 ->
http://s003.radikal.ru/i202/1101/76/0d548ded3fee.jpg

О да прикольно но почемуто именно твоего банкира забанили!
avetis wrote:Приз, глава клана, писал с учётки кока именно тода когда его сломали!
Опять балаболство это был не приз, а авфриз.
Но почему то на форуме одинаковые айпи были у приза и кока за что и забанили приза. А ну да у вас там конкретный шаринг персов!
avetis wrote:Ты сам диллер продаёшь и покупаешь персов! То есть нарушаешь правила игры имеешь право расказывать кто тут и что продаёт!
Вот как раз диллер ты у нас! А нука в студию факты продажи персов мной!
avetis wrote:Прежде тем чтобы что-то сказать не забывай включать мозги ибоже посты тут набиваеш ты своим балаболством.
Ты вообще понял что ты сам написал? И к чему тут балабольство? Значит если кто либо выскажет своё мнение значит он набалаболил! Вот ты и включи мозги!
Как ни странно но сами же админы говорили что ломает русскоязычный, а не литовец!

Как бы попался приз даже на этом!

А после того как один человек(не будем тыкать пальцем, а то обидится и мстя его будет страшна) купил бота для дос атак, договорилсяс с кем то чтоб ему вскрыли форум и наделили админскими привами, выполнили часть его требований (убрали гмов), после этого Администрацыя сказала: мол кието кроме нас троих смотреть за порядком не будет больше! Разрывайте игру!

ЗЫ: Игрой занимается один человек! Это Роман! Ему очень тяжело одновременно линчевать и быть матерью терезой так как одна проблема решается не 5 минут а порой и на месяц затягивается!

romchelo wrote:. на сколько бан смакасу дали?
Без времени бан!
avetis wrote:Смакас сидит в бане за то что кинул типа. И будет сидеть там.
Кто кого кинул? Факт продажи перса у тя есть? Или только одни слова?

ЗЫ: Ты бы лучше своих сокланов заставлял не покупать и расшаривать персов, а не тупо набивал посты показывая тем самым на сколько ты любишь своих сокланов! Хотя реально как у вас есть идиоты так и у нас их хватает! Только не стоит показывать пальцем и кричать что все плохие кроме наших!

Достаточно только вспомнить о взломаных главах! С вашей стороны тишина, а вот с нашей стороны kokjr, MackShiku, Aldobr Ovean, Explosion и под завязку самый центряк: взломаный дизайнер почему то сожает именно клан в3 и всех кто в альянсе в 5ю камеру! Приз, глава клана, писал с учётки кока именно тода когда его сломали! Не надо рассказивать что там пароль стоял неровый! На нубе стоял пароль йцу123 нуб был не слабым лейтом и никто его не ломал как ни странно!

Ты сам диллер продаёшь и покупаешь персов! То есть нарушаешь правила игры имеешь право расказывать кто тут и что продаёт!

Ну и куда тут смотрит администрацыя????
eugenes wrote:smakas и Duniuks забанены для разбирательства - виден явный шаринг персонажей.

по поводу остальных - нет подтверждения.
За шаринг банят на какой либо срок, а не пожизненно!
Эксплоужен был забанен по причине кражи перса!
Я ему и Эгису уже говорил что надо сделать для того чтоб его разбанили! В скрытой части форума детально описано что надо сделать и что надо написать!
Сижу перед компом делать нех!
Ну чисто ради прикола пишу в поисковике гугл: "развлеки меня что ли тупой гугл"
А он мне выдаёт: Скучно? Развлеки себя сам, ненормальный!
У меня шок и тд...
prizZz wrote:Насмешил народ))) Давай встретимся я и тебе всё расскажу, тем более ты сам же хочешь, чтобы я на счет слов в твою сторону ответил и злостно пожалел
Ты что тупой?
Ты мне в реале ничё не сможешь додказать и обосновать! Ты тут ничё не можешь мне сказать! Исходя из этого для того чтоб с тобой кусацо не вижу понту время терять! Если хочешь стрелу с пацанами или что то типо то не вижу проблем, трубу знаешь!

ЗЫ: НА ДАНЫЙ МОМЕНТ ТЫ БАЛАБОЛ! РЕАБИЛИТИРУЙСЯ ОТВЕТИВ ЗА БАЗАР ПЕРЕД ТЕМ ОБЩЕСТВОМ ПЕРЕД КОТОРЫМ ТЫ ЭТО ГОВОРИШЬ! ИЛИ Я БУДУ ТЕБЯ ПОЖИЗНИ НАЗЫВАТЬ БОЛОБОЛОМ!!!
prizZz wrote:Токсикоманчик, ты от нас прячешься давно уже. Когда увидимся-то? И расскажу тебе все факты и тебе даже думать не прийдеться

Всё что твой рот только что произнёс касательно меня ты сам по себе обосновать не в состоянии! Тобиж ты Абсолютный балабол! Я не желаю на гавно тратить время! Но если ты нарисуешься в поле моего зрения ты за эти слова ответишь! Если бы ты сильно меня искал то давно я думаю бы нашел!
Так что нюхай ногу! И труси тут кабиной дальше!
kamelots wrote:тут просили помощи, а не разбираться кто, что и как
вы ещё в реале друг другу за АВ предъявите
Так и получается но я потяну этот кипишь... пусть ток обоснует тут чтоб я хоть понимал с кем имею дело
prizZz wrote:Факты могу сказать вреале, давай встретимся?
Ты для начала тут расскажи факты так как тут ты говоришь... а потом я подумаю про встречу в реале поговорим!
Seryoga wrote:А вот запретить передачу GC и Платных вещей у кого нет пароля на банке - можно!
А какая судьба платных вещей из банков обворованных? Кому достались голды?
prizZz wrote:З.Ы. Асид, иди дальше проси пароли у людей, а потом выноси банки и продавай чужих чаров, как ты делал это ранее.
Ты свечку держишь каждый раз как я выношу банк и продаю перса чужого? Есть факты или опять начал балаболить?
mirgen wrote:а ты кто такой чтобы говрить что это сделали кресты?????ты говари о конкретном человеке и ненадо гнать на весь клан!
Зная Киевский состав и зная что я могу на данный момент сделать с базой и форумом ав смотря на прошлые засветы приза и его кентов пришел к выводу что они это и делают.
Для справки засветился в серьёзной краже приз он же вуди и его соклан админ форума смерть гом который якобы забил на игру!

А так как последний учится на радиофаке в КПИ. То могу сказать, что там найти умельца в общаге, и за пару бутылок водки открыть админ акаунт на сайте или в самой игре, не есть огромной проблемой!

ЗЫ: Все остальные кто не живёт в Киеве или не в кентячих с Киевскими, можете молчать так как ваше слово ничего не означает для правления Х.
Borislav wrote:например сканер )))))) или кликер Оо или юзи Оне.. кто шарит проверьте их...
Есть ещё какая то прога флуда. Но как я понял тут не массовая прога типо юз он и сканера вместе слепленного!

ЗЫ:Возможно же проследить историю голд карт или платных вещей. на ком они оседают?
makshiku wrote:Взломан персонаж. последний ИП 69.118.65.188

Просьба вернуть значёк и главенство клана Unity. А так же выложить состав клана для его корректировки, пол мира бегает с нашими значками.

По поводу взлома даже вопросов задавать не хочу. И Хаста и меня взломали за то что попытались "палки в колёса ставить" вот в этой теме: http://forum.awplanet.com/posts/list/4534.page Ранее сатана "наказали" за то что мешал качать инту. Не вижу смысла играть в игру и молчать из-за страха за своего персонажа.
Ты давно под прицелом! Так как твой клан не любят кресты. Если не помнишь то кресты поставили на конвеер взлом персов!
Hust wrote:Да не в этом дело!!! и не плетите мне эту фигню, я её увидел первый раз када уже банк пустой был
Мне кажется есть какая то массовая прога... Так как мне не верится в то что подобрали Сатаны пароль или альдобра!
Помню это игроград...
Нас тогда не пустила охрана во внутрь помещения. Так как мы тянули картонную коробку из под бананов в которой было 2 ящика пиваса... Сами уже в сисю упились ещё на пивскладе)))...
Радик ещё тогда занёс как то ящик пиваса, и тут "Остапов" понесло))) Приставали ко всем разработчикам... Я сам почти в Харков уехал тестером работать) Меня там кенты провожали в дарогу дальнюю. Фоткались в военной форме. Чё дальше было не особо помню!!! Упился нормально) Кароч нормально тогда повисели)
CrazyRat wrote:еще 1 кого бедненького убили с теслы)) ну не выходи до майора в пк зону , чесслово
ЗЫ форум после этого читать не хочется по 10 раз одну и туже тему поднимают
Ты хоть думай о чём пишеш!
Тут говорится о том, что аружие которое тесла не эфективно против дианита, ренита и трилиума...
На HD 2600 XT при стандартных настройках драйвера не пашет ваще...
Без драйверов или с полным разгоном видео работает, но наблюдается слайд гоу + в момент кликания на обьекты или просто кудато всё виснет на пару сек а потом начинает двигаться. Если стоять на одном места и ничё не делать, то все вокруг будут нормально ходить. как решить это?
Seryoga wrote:Проект коммерческий - нужно не голосовать, а скидываться )
Скока я не играю никак се инту качнуть не могу... Продайте 100Ю инту плз) скока это стоит... Если нет... то баньте фина... так как он за деньги купил статы но не у вас... а мы вам деньги за статы предлагаем!

Forum Index » Profile for ACID » Messages posted by ACID
Go to:   

© 2003-2008 AWgroup. e-mail: admin (at) awplanet.com