Official Game Website • Documentation • myAWplanet   
Search • Recent Topics • Member Listing  • Login 
Messages posted by: AlexiuS
Forum Index » Profile for AlexiuS » Messages posted by AlexiuS
Author Message
xFORDx wrote:
Хотел бы уточнить, допустим я беру инту на дроиде под военкой ну или в любом другом месте куда не просто добраться, и у меня там стоит 2ой перс, допустим я в санта плаще, меня сливает дроид, и я появляюсь в фарм, и я не смогу поднять свой плащ вообще ни как ? :wink: ( ну как вариант можно сбегать до соседа и зайти персом) но чет он меня не устраивает :wink: :lol:

А дроп при проигрыше зачем вообще сделан по-твоему?
Я считаю, что интерфейс клиента вполне нормальный.

Из недостатков можно отметить тормознутость, когда играешь в окне (я последнее время практически всегда так играю). Но это проблема скорее клиента чем интерфейса. И, насколько я понял из сообщений Сергея, эта проблема уже решается.

Второй недостаток - неудобное указание на объекты. Оно не всегда срабатывает так, как ожидаешь. Хотелось бы, чтобы объект на который наведен курсор как-то подсвечивался, если я по нему попал мышкой. Особенно это заметно, если рядом несколько объектов находятся. Контекстное меню объекта слишком быстро пропадает - не всегда успеваешь что-то выбрать, особенно если находишься в движении или движется объект.

По поводу внешнего вида - мне нравится дизайн офф. сайта. Если интерфейс игры сделать в этом же стиле - будет хорошо.

Forum Index » Profile for AlexiuS » Messages posted by AlexiuS
Go to:   

© 2003-2008 AWgroup. e-mail: admin (at) awplanet.com