Official Game Website • Documentation • myAWplanet   
Search • Recent Topics • Member Listing  • Login 
Messages posted by: snicers
Forum Index » Profile for snicers » Messages posted by snicers
Author Message
беру свои слова обратно, но всеравно слишком много нагромождено лишнего.
эх, поскорее бы реально джава появилась)) мне понравилось) красиво, да это рабочий момент, думаю будет еще лучше будем ждать, только хотябы знать примерно сколько ждать?
Дав они то потом так и сделают, суть в том что клан продали без спрашивания мнений всех остальных игроков этого клана!
Бондерсан если ты не хочешь заниматься пиаром ав, не пиши тут свой сопливый флуд.

к сожалению пока не могу заниматься этим, надо сдать курсач...
Встреча прошла хорошо. Спасибо всем кто приехал, а это PoKKu, MaKShiku, kayzer, Qwertik, snicers, Spectre, AwA.

Вот собственно немножко фотографий.

Гости столицы.
http://img135.imageshack.us/my.php?image=kayzerimakwl6.jpg

http://img505.imageshack.us/my.php?image=fotovbaress1.jpg

http://img48.imageshack.us/my.php?image=poezdiu4.jpg

Фоток мало, еще есть у Квертика чуток, больше общались
и я)
Прошу разбанить чара Klybnichko. Эксперементировать больше не хочу и не буду. Заранее благодарен.
спасибо за репликатор, чуть подчистил место в банке) удобно)
Паладин вещи тебе точно не вернут..(

Турок и Паладин мой вам совет валите из Пх, смысл иметь дело с человеком, который не может помочь в трудных ситуациях.

в 17-15 встречаемся у выхода станции метро Деловой Центр, ибо надо встреть Мака и уже отправиться попивать пивко всем вместе.

для связи с мной телефон
сам лично постараюсь быть в 17-00.
Эх если бы такие цены были в Москве....
я думаю что тему можно закрыть.
нет плащи дают +2 к каждому, чем дороже плащ тем больше покрыто +2. диа плащь дает ко всем +2 и форс,
а еще очень долго загружаются статусы об онлайне
Бондерасан, извини но ты не умен, тема про пиар создана в другом месте.
Кто готов помочь пишите здесь.

Мои предложения:

1. Создать команду (10-15 человек), которая будет заниматься собственно PRом. Хочется видеть в команде тех людей, которые знают немножко о рекламе, которым будет не лень этим заниматься и в день регистрироваться и создавать посты на форумах, новостных колонаках делать чтучек 15 постов соответственно в разных форумах, колонках.

2. Командой придумать слоган рекламы и сделать его шаблоном.

3. Начать пиар.

откуда я беру цифры, я их беру из книги Стива Шиффмана про Холодные Звонки, там делаются звонки у нас такой возможности нет, поэтому у нас есть форумы.

Если ктото хочет этим заниматься, то пишите в личку.

З.Ы. Думаю Рос не обидется а присоединится
Вопрос технический, возможно ли сделать ссылку с счетчиком, чтобы знать сколько перешли с ссылки рекламы.?
насчет рекламной компании хочу сказать, Рос дело говорит, только я приведу цифры которые работают.

из 20 человек увидевших название и описание зайдет на сайт 5, останется играть 1.
вопрос к сергею из вашего поста я понял что можно создавать звуки и присылать их вам? если так, то в каком формате и вообщем какие требования и файлам. ведь когда вы думали о звуке наверное предусмотрели какие либо параметры?
я даже отборные не употребляю
ребят а ничего если я сейчас скажу честно и откровенно что я не употребляю такую пакость как было перечислено выше.
э уважаемые, функиия звука у нас покачто как вы знаете не работает, но эта хорошия функция, потому что это функция звука, если у нас будет функия звука функционировать, то звук, точнее его функция появится в нашем Мире, но всвязи с тем, что в течении 5 лет никаких измений с функцией звука сделано не было, ибо вы что, функция звука много весит и народ не сможет функционировать функцией звука, но люди ждут, и мы думаем о способе, который способствует включению функции звука, но покачто наша функция используется как опция.

платите гроші й буде функція звуку вам
и никто даже не отпостил, эх вы люди люди, в прошлом веке уже, деды и прадеды наши защищали нашу родину, чтобы сегодня мы могли жить и играть даже, и даже играть в ав, а вы не смогли почтить память тем кто спас нашу страну от нашествия нацистов.. ребят где я живу?(((
Война всегда начинается внезапно, хотя спустя поколение для историков она покажется неизбежной. В 1941 году началась самая страшная, самая близкая, самая дорогая — Великая Отечественная. Говорят, без огромных потерь нацистов было не остановить…

В Берлинской операции, в 1945 году, были задействовано свыше 2,5 миллионов солдат и офицеров, 6250 танков и самоходных орудий, 7500 самолетов. Потери оказались огромными: за сутки Красная Армия теряла, по официальным данным, более 15 тысяч солдат и офицеров. Всего советские войска в Берлинской операции потеряли 352 тысяч человек, в том числе 78 тысяч человек погибшими.

Водружение флага над Рейхстагом

В ходе операции широко использовались танки в городе. В подобных условиях они не могли применить широкий маневр и становились удобной мишенью для противотанковых средств немцев. Это также привело к высоким потерям: за две недели боев Красная Армия потеряла треть участвовавших в Берлинской операции танков и САУ, что составило 1997 единиц. Также было потеряно 2108 орудий и минометов и 917 боевых самолетов. В результате советские войска полностью разгромили 70 пехотных, 12 танковых и 11 моторизованных дивизий противника, взяли в плен около 480 тысяч человек.

9 мая 1945 года на Центральный аэродром имени Фрунзе приземлился самолет «Ли-2» с экипажем А. И. Семенкова, доставивший в Москву акт о капитуляции фашистской Германии. А 24 июня на Красной площади состоялся Парад Победы. Командовал парадом Рокоссовский, принимал парад — Жуков.

Маршал СССР Жуков и Рокоссовский на Параде Победы в Москве

На параде торжественным маршем прошли сводные полки фронтов в таком порядке: Карельского, Ленинградского, 1-го Прибалтийского, 3-го, 2-го и 1-го Белорусских, 1-го, 4-го, 2-го и 3-го Украинских, сводный полк Военно-Морского Флота. В составе полка 1-го Белорусского фронта особой колонной прошли представители Войска Польского. Впереди сводных полков фронтов шли командующие фронтами и армиями, Герои Советского Союза несли знамена прославленных частей и соединений. Парад завершился маршем 200 знаменосцев, бросавших знамена побежденных немецких войск на помост у подножия Мавзолея.

День Победы Советского Союза над фашистской Германией в Великой Отечественной войне был и остается одним из самых почитаемых праздников в странах бывшего Советского Союза.
5 (в чем фишка игры то?
Бондерсан чтото употребляет....

Forum Index » Profile for snicers » Messages posted by snicers
Go to:   

© 2003-2008 AWgroup. e-mail: admin (at) awplanet.com