Official Game Website • Documentation • myAWplanet   
Search • Recent Topics • Member Listing  • Login 
Messages posted by: awend
Forum Index » Profile for awend » Messages posted by awend
Author Message
Эх видел я фотки ваши Москвичи вам там тока овеана не хватает а так бы банда была
Ямакаси ты хочеш сказать ты вминяемый ,зачем админу твои 10кк ?
нормально
Я считаю эта тема косаетса всех с тем же успехом я мог создать цевила UCclanPIPORS это произвол в игре с каторым должны бароца админы...
Я нахожусь в клане [AD] захожу под фарму а там стоит цевил ADclanPIDORS прошу админов накозать хозяина этого цевила
Инвиз был бы ты нормальный можно было бы ещё понять тебя а ты просто балабол каторый трепит сваим языком с начала ты ссылался на то ,что ты сказал не готов до начала отчёта ,патом ты начал стращать рокки что пазвониш Роману и у него будут проблемы (прям автаритет),точно такая же история была с квалом и суреном однако квал не плакал на форуме
ой статы шмот тактика и конечно рандом ( можно сказать сказать удача :wink
badenbaden wrote:Турнир за деньги это бред интересно много найдется желающих заплатить деньги чтоб их убил Рокки?
это среди майоров а среди рекрутов Ялини? Тем более если ты рекрут откуда у тебя креды мало у кого на рекруте они есть, а делать взнос маленьким вообще смысл тогда теряется. Накрайняк можно сделать сначала групповой в каждой группе по 4 чела, лучшие два выходят в след раунд где бои идут на вылет и им возвращают их денежный взнос. А остальные деньги идут в приза вой фонд лучшим трем. Тогда ты не вылетаешь с первого боя и сможешь показать какой ты крутой))
А кто мешает вкачать 100 декс одеть ренит и выиграть рокки ?на турнире главное 4вещи рандом тактика и вещи
Dolce wrote:Относительно турнира.
Вчера вообще был аншлаг. После того как brunette[I] выиграл бой, АФК спросил с кем он хочет драться. И поставил его драться с тем, с кем тот захотел.
Вообщем многие не довольны.
Если бы ты был внимателен то ты бы заметел ,что вчера должен был састоятса бой brunette vs End у втарого больше всех дексы на данный момент в ранге и она была не давольна , сервер завис бой не састоялся.Что вы все тут плачете вместо этого скажите спасибо авд и афк за то ,что они тратят сваё время на не нужные для них турниры...Ну не павезло с кем не бывает попал на сильного соперника . Клан варов уже нету народ просто туда не ходит ,пк под фармой умерло с каждым днём у меня теряетса интерес играть в ав ещё и турнир сейчас для полного счастья отменят .

geoman wrote:Ну во первых хочу заметить что ты первый раз написал мимуар без единой ошибки, это меня развеселило =)) И второе, это про твои познания ананизма, у кого что болит, тот о том и говорит! Сочувствую тебе малыш! =))
пасмотри про таких как ты люди фильм зделалиhttp://video.sibnet.ru/video21098/
geoman wrote:Как тебя в игре называют? Сасон? =) Живи в своем абакане (деревне) и не пиши всякую чушь! Не удивительно что ни кто твою фотографию не видел, а то испугались бы! Одним словом убейся об стену! =)
Овечкин ты форумная крыса каторая не пеализовало сеья в реале каму и что ты пытаешся доказать ,как увидел тваё фото долго смеялся здесь моя фотка можеш падрочить! http://absolute-domina.clan.su/
SHMAN wrote:афк ( солдат) у тебя половина клана гопота... а ты тут пишешь....

без личной неприязни.уссур - гоп сити.слава богу это пока не отразилось на еидосе , беке...и остальных 1ст
Ну ты выкозил эидос и бек не с Уссура а 1ст не ангелы а зброд куда в 1 кон попал каждый кто хотел гопов кстати валера наверно выложил фотку ваших сокланов мурдер и его бригада
мурдер(старый владелец хеатона) тебе подарили чара на полкане ,патом старый хозяин решил опять играть в ав и вы стали качать вместе скарей всего бонально пассорились и кто та кавота кинул на банк ,как поётса в песне если ты лох то седи ровно не разивая рот.Грозой тоже 2 типа играют не удевительно ,что и его грабили .пс ИТЕМ ты даун?
SHMAN wrote:вот, говорит список тех, кто использовал вспомогательные программы, + шаринг...но у нас не получилось хорошо всех наеба** ... а наеба** нас...

а теперь мы плачем : "... " Администрация помогайте. цытирую: "быстро!"
Чья бы карова мычала а твоя на боте лося 80 инты вкачала
На той неделе купил гк через смс отправил 2 смс прищло 200гк всё как и должно быть.
теперь барклай 2 раза записали,все мы люди
malir wrote:Обьясните что за прикол . Пришли на коканы я Флад и Синди. Флад качал научку а мы качались на коках
и тут пришол я , и чють тебя не слил
beck и Андервота забили как они сами матерятса . У меня на них молчанки висят
Кул позвал девочку цевилку обазвал крысу собакой женского рода и что тут такова?
О да инвизибл мега умный чел
CamcoH
Colonel
Colonel 1x1
End vs CamcoH
Colonels
Colo 2 x 2
snicers wrote:ребятки учиться вам и учиться =)

он бетман
Да я вижу в топе что у тебя декса не качаетса, просто ты пастоянно стоиш на кровати в зероне в последние дни , может я и погаричился был не трезв когда создавал тему =)
Флад в игре 24 часа в сутки качает инту на боте мало того что он шарит тут ещё прогу нашол каторая не палитса хватит наверно так наглеть я знаю админам паролельно обращаюсь к самому фладу может хватит?
диманаса ты не так понял он себя имел ввиду когда сказал паметник гавнодеману надо поставить

Forum Index » Profile for awend » Messages posted by awend
Go to:   

© 2003-2008 AWgroup. e-mail: admin (at) awplanet.com