Official Game Website • Documentation • myAWplanet   
Search • Recent Topics • Member Listing  • Login 
Messages posted by: FaHaT
Forum Index » Profile for FaHaT » Messages posted by FaHaT
Author Message
Deme
Marshal 1x1
Куплю пластик бары 5к за 1к гк.
Buy plastic bars 5k for 1k-gk
nik Deme skype awdeme? isq 322744138.
Спергей а нельзя сделать чтоб от лазероного меча в интелект ишла експа как и на инту ??
Сергей надумал делай, там будет видно что и как
eidos wrote:
Сейчас я хочу попробовать добавить новых мест прокачки для низкоуровневых персонажей, ищу место на карте где их можно разместить. Варианты такие:
- под фармуном добавить места с десятком мобов для уровней от 1 до 20, кровать там рядом на верху.
- в космопорту поставить кровать

Сергей привет, по поводу этого, толку добавлять нету кровати там, потому что вы облегчаете жизнь не низкоуровневым лвлам, а прокачке авто хай-лвлам, может сделать такие места отдельные под тип арены, поставить гварда который будет пускать до 50 лвла и будет даже очень хорошо, и таких мест надо не 1 и не 2... потому что лоу лвлам действительно очень мало мест...

+1
добавить 100 уровней гвардов в таргоне , зероне ну и кроватей больше просто затрахало бегать каждую минуту на неё через пол карты
Я думаю по резистам пусть будет такой как и ррренит, просто сделать на нём как на тактик шапке не +3.
ШАпка будет довать +3
Броня по +10 к зашите и реакции, вот тогда будет нормавот такой фул будет отличаться
Ав супер я как играл 8 лет, если будет изменяться то буду играть дальше, а так я не вижу дальше игры, и хотел подметить ввести 105, 110 комбаты в игре вот тогда она заживёт и броню новую для этих уровней, новые виды тактик инты на каждый новый лвл 105 110 инты.
Сергей и сделать больше монстров добавить на 5 % в игру,
кровати . И игра будет набирать рост. хоть не новыми игроками но старые начнут играть когда увидят то что сделали для коб лвл!
Сергей просто надоедает бегать каждые 2 ментуты на кровать
а с банками качаться на моём уровне это ппц по деньгам которые надо заработать ресурсы которые надо собрать на то чтоб прокачать 1 лвл инты даже в переходе по 1 милиону опыта Просто многие в игре видя такие цыфры просто перестают качаться)
Мир стал таков что люди ждут не зная чегои это не только в игре.
Сергей для стариков игры могу так сказать я всегда верил что игра будет держаться и оно тому 8 лет И думаю что надпись о окончании развития ты мог бы и убрать!
!
soer wrote:новый автомат должен одеваться не с 100 автоматики, а с 105, так как все виды авто прыгают по 15 лвл) точно так же и комбат, комбат должен быть 105) исправте меня если я не прав

нужно заслужить его) качая силу))

1) Я думаю что 100 лвл авто и комбат нормально для 100 авто
2) Вкачать даже 99 лвл у некоторых займёт многие месецы даже годы!
3) А те которые уже почти достигли 100 уровня комбата это конечно ++ А вот 100 автомата достигнуть надо много влить в ресурсы.
4) И задумайся как качать тем у которых нету даже 75 авто?клипами?
5) Теперь берём цену С 60-100 автоИ вот тебе и ответ на то что ты написал!
6) А когда введут 100 авто то подумай как взлетят цены на батарейки и на ресурсы которые надо для них)
100 автомат надо вводить в игру
KeyMaster wrote:Привет, Юрий Краснов
Контакты бы вспомнить старых игроков
Надо новых привлекать. Но не всякую шпану со школ. Им по большей части такая игра не интересна по множеству причин. На офисный планктон надо ставить упор. Сидят на работе, качать большие игрушки нельзя, да и напряжно при внезапном появлении босса сворачивать тяжёлый клиент. АВ всяко интересней браузерных. Вот заполонят они АВ. А что такое планктон - это интеллигенция и деньги на развитие игры.

+1
1 что может привлечь снова старых игроков в игру я знаю это 100 уровень автомата да на время но всё же Сергей у тебя будет чуток больше прибыли в это время то что ты сделаешь новое всё будет оплачиваться тебе то есть покупка гк и мемберство)
Сергей делай обновления)
У меня вообше проблем небыло с 2 окном что на ноуте что на стационаре. 1 окно запускайте через авклиент, 2 через портал с диска куда вы его устанавливали думаю будет всё норма
Жесть. продолжение следует
Где скачать новый клиент ?
ТО найти не могуВсё гамаю на старом)
Ник: Deme

Ранг: Marshal

invisible wrote:
avetis wrote:Собственно АВД, а за что предупреждение? Я кого-то оскарбил? В чём причина?
Я им чётко обьяснил что к чему, какие могут быть претензии? Они сами забанили чара и не внимательно читают свой общий форум. Я им это просто написал.

на самом деле для адекватных людей взломы чаров это полный беспредел ... я хоть и в клане 13 , и ломают какбы врагов нашего алли , клана .... я против такого ... человек который , ломает просто убивает игру , тем самым приближая The End ))) И так уже не интересно играть , ни турниров , ни пк ... продолжайте в том же духе ... не долго осталось ... А Администрация ... вы бы подумали как Вы относитесь к"не русско язычным" игрокам ... на каждом шагу слышу , что админы наши не любят их ) Если Вы не понимаете по английски , литовски , эстонски ... Вы им так и скажите - Ребята , моя твоя не понимать и помогать не будем ) Корень зла в том , что админы не не уделяют времени игре ... пора бы уже задуматься ...
з.ы. а то напишем письмо в отдел защиты прав потребителей

Жесть, твоя моя не понимать
Санта Барбара часть 10000....... серия
netishin wrote:Прошу выложить состав клана Voluntary. Спасибо.

П.С. - интересно, кто на КВ участвовал, если я был за городом...

Item
+1
сергей так что мне делать?
под какую винду сделан клиент??
битый файл у тебя по ссылке
а с главного сайта что клиент не пашит только через твою ссылку которую ты выложил???
и под какую винду сделан клиент?

Forum Index » Profile for FaHaT » Messages posted by FaHaT
Go to:   

© 2003-2008 AWgroup. e-mail: admin (at) awplanet.com