Official Game Website • Documentation • myAWplanet   
Search • Recent Topics • Member Listing  • Login 
Messages posted by: likvidator
Forum Index » Profile for likvidator » Messages posted by likvidator
Author Message
он?

ну собственно и умирать тоже труда не состовляло
ApelsiN wrote: LLIKODA

это чар моего друга ток он не играет хз скока

каким он боком туды папал
я вначале как увидел вообще думал что който чел через френд лист общается с другим человеком который сидит в квипе
чё я угодал?
мне полагается приз?
хз мож какой нить баг нашёл и нажал на себя Friend и пишет)

а скрин зачёт улыбнуло
тема баян, не больше..
2й вариант лучше тем, что нету варианта воздержаться
или может будем банить всех кто императора возьмёт?
бред какойто
AWD я думал ты умней
Naryman wrote:

иди убейса
он этого не делал, а молчанку ему дали за то что он заслужил
и думаю пол года молчанки ему хватило чтобы понять что не стоит писать то что сразу лезит в голову.
SunLee wrote:Да хрен с ним со словом, это может фишка игры, а не проблема на самом-то деле, просто вернуть начисление усталости по единице, а не по 5 и всех делов

согласен
Zlob wrote:чтобы игроки могли скорее его одеть и умирать

ну ты какой злоб

evil

60 интелекта для обычного не надо убирать цену поднять норм!
а с и морталом из шопа нечего не делать
идея хорошая, но что то я боюсь под такую руку попасть куму нить.
ну довайте уже тогда за каждую 2 или просто за каждую силу довать по 1 хп.? нет?
вот и я против
ну мля если ты стоишь на КК с мечём без дагера то ты дурак (не в обиду) это все знают
фРЕНД лист не бред
просто его в ав нельзя осуществить..

ну серёга прям как разработчик компании BLLIZARD вроде на вопросы отвечает но как то с опаской и не договаривает

так новый AW проект будет, то есть чисто новый проект только от вас как от разработчиков?
и если будет, то надо ли будет качаться занова?
если прибыль AW станет меньше, то его закроют это мы поняли, но откроется какой то новый проект или всё закроется и ланчь на рабочем столе станет как кусочком памяти от проекта? ...хорошо сказал ...
а чё норм падейт можно стоять качаться и неждать пока хп закончатся потомучот форса быстрей заканчивается
да если бы я бы не предложил бы вам мою мысль то чувствовал бы себя не уютно а вам же понравилась моя мысль, и волки сыты и козы целы
он отмажется и скажет так и должно быть
пароль от учётной запеси и от персонажа если помниш
чуть не забыл, было бы не плохо если позволяет движок игры например сделать чат:
/map или all - тебя видит вся карта и весь сервер где бы ты не находился.
/ник игрока - и можно писать игроку в приват
/clan - видят только сокланники
ну и так далие.. но не уверен что возможно такое
Wait wrote:
likvidator wrote:Предлогаю:
в френд листе напротив ника игрока зделать ещё один столбец где будет написано в каком районе он находится

Ну-ну, добавил врага в приват и постоянно знаешь где он? - бред

вообще если не знал это присутствует во всех MMORPG например WoW или RFO я не говорю про ленягу..
заманали шапки
зделайте новый какой нить плащь
хотябы на следующий НГ или ДР AW
Предлогаю:
в френд листе напротив ника игрока зделать ещё один столбец где будет написано в каком районе он находится, как во всех онлайн играх
тоесть если человек находится на фарме то напротив с правого бока будет написано что он находится Farmoon city, или если на арене то The Coliseum.
ну и так далие если распределить весь мир АВ на маленькие районы.
ну и когда переходиш из однго района в другой то сверху (примерно там где поевляется надпись clan War) поевляется надпись того района в какой переходиш..
это значительно улучшит систему игры.

когда выбераеш в Лаунче Русский язык может может перевидёте весь интерфейс игрока и вообще все слова в ав на Русский язык
не не так уж трудно перевести некоторые слова например Flax- лён или info и т.д.

+ предлогаю зделать квесты на уровнях например на 1 лвл квест: докачатса до 3лвл и убить 10 куриц
можно зделать квесты на каждом уровне, можно зделать квесты через каждые 5 лвл или на каждом 10, 20,30 и т.д.

по окончанию квеста можно в награду можно довать:
по 10% к мирным или ПК статам (решать вам).
можно довать оружие или вещи для прокачки
и обязательно в конце квеста надо дать деньги от 100кр и больше
так же можно в конце каждого квеста можно довать "очки статуса" (ОС) ну это как в RFO
тоесть если довать по 1к ОС за квест то к 10 лвл у него будет 10к ОС..

И вот тут начинаетса значение ОС в PvP тоесть люди начинают больше воевать и всё такое + на войне будет ещё больше ожиатаж
также стоит подрасчитать ОС+комбат тоесть если 100 лвл убъёт 20-го лвл в реде то получит 1 ОС и т.д, а если 20 лвл у которого почти нету ОС убъёт 80 или 90 лвл перса в реде то получит намного больше чем есть у первого персанажа.
В день можно потерять максимум 3% ОС и когда убивает моб то ОС не теряется, + в RFonline где собственна и введена система ОС. когда убивает моб сливется ехр, когда же погибает сам перс от другого персонажа то ехр не сливается а сливается только ОС.
можно сделать чтобы ОС можно былобы менять на некоторые предметы в магазинах или вовсе менять на ГЦ на ваше усмотрение..
если вам не нравится система PvP ввдении ОС то можите и не делать..
но пожалуйста сделайте квесты за которые можно будет получать ехр к статам и немножко денюжек.
так как квесты это не отемленная часть MMORPG!

про всякие классы, рассы и профы и бы многое могбы рассказать и привести к AW но не буду хотя и могу.

и может быть за место панели где находятся : Setup Menu-F1, map-F2, панели статов-F3, инвентаря-F4, LIst of Friends-F5, Current List-F6 сделать что-то
вроде пояса куда можно будет ложить вещи которые находятса в инвентаре..
просто было бы проще пользываться вещами ну был бы инвентарь как во всех MMORPG. а само меню можно перенесли на теже горячие клавиши F-х.
илиразместить возле рижимов боя.

и ответьте на вопрос будет ли производиться смещение боевых навыков??
тоесть мечь будет с пикой, топор с кастетом, лук с авто.
или может сделают ближний бой, дальний бой и всё?
и что вы не примите меры на счёт этого слова
и не как не решите эту проблему?
так и мучатса?
предлагаю из линз ну их там также можно и оставить только это будет называются подковы, а в простых башмаках сделать дуры потом крафтеры или все люди с помощью молотка "Hammera" вставляли бы подковы ну можно назвать их не подковы а каблуки и потом после починки ботинки чинились.)
ну ещё давно хотел предложить, это идея родилась у меня ещё пол года назад, чтобы например из тех же мобов которые падают простые карты падали какие нить карты с помощью которых лён можно было бы перетереть в стельки и как я говорил раньше вставлять в поломанные ботинки.
геморойные уроки английского языка от awplanet

Forum Index » Profile for likvidator » Messages posted by likvidator
Go to:   

© 2003-2008 AWgroup. e-mail: admin (at) awplanet.com