| Author |
Message |
|
|
Было бы неплохо увеличить рабочие навыки до 120уровня)
Можно запретить продажу ГК за кр,покупать ГК ток за ВМЗ.
А сами ГК будут идти на оплату мэм,ГК вещей и т д.
А еще можно здавать ГК в магазин если деньги нужны по 3к за ГК
|
 |
|
|
1 Января, в 4.03 по АВ был передан синий плашь с перонажа Borislav[R19] на cent[R19].
cent[R19]отказался вернуть плащ, прозьба вернуть плащ и наказать вора.
http://s61.radikal.ru/i172/1001/68/4bb7a0fa9766.jpg
|
 |
|
|
|
Подтверждаю, это реальный Артемон.
|
 |
|
|
AION игрушка тоже не плохая)
Квестов море,сюжетик есть)
Графа просто супер)
|
 |
|
|
Я вам поражаюсь)
Претензий к Овчи не имеем,просим его разбанить раз уж на то пошло
|
 |
|
|
Куплю 6к угля!Срочно.
ICQ 435335888
|
 |
|
|
|
МИДИ формат можно использовать только в фоновых звуках.А вот выстрелы, удары и т.д.можно сделать и в формате Wav,т.к качество звуков будет лучше.(10-20)думаю будет достаточно(чтобы не занимало очень большой обьём).
|
 |
|
|
Поэтому мы будем добавлять в игру только MIDI звуки. В MIDI формате можно отобразить и спецэффекты и музыку. Если у кого есть коллекция MIDI спецэффектов высылайте, или может быть есть человек который может их создать - это будет еще лучше.
Сергей, на днях скину в ПМ ссылку на архив MIDI (Незнаю пригодится или нет), позже хочу найти звуки животных.
|
 |
|
|
|
Почему в гильдии геологов нет платины? Платина сейчас самая нужная руда, для батареек, лазеров.Да и на карте есть всего 2норм места с платиной.Конечно бы лучше добавить платину в гильдии)
|
 |
|
|
То есть нужен девайс, который если взять в руки обеспечит игроку аналогичную реакцию как пустой веном. Об этом можно подумать, щит который будет давать защиту и блокировку от атача при атаке стрелковым оружием.
Зачем всё усложнять? Когда берешь новый арбалет у него заряжена одна стрела,потом он автоматически перезарежается,когда кончатся стрелы в арбалете будет 0/1 стрел,можно нажать на стрелу UseOn зарядить или разрядить арбалет(С разряженым арбалетом стрелять не будет даже если есть стрелы,пока не зарядишь одну стрелу), это будет самый оптимальный вариант.
|
 |
|
|
Я всё жду, когда Prizz начнёт всех разоблачать и сыпать компроматом)
не дождётесь)
|
 |
|
|
|
На сколько % улучшится графика и какие будут её новые возможности(в анимации)?
|
 |
|
|
Все последующие подарки в игре - будут такими же бессмысленными!
Обнадёжил
|
 |
|
|
С праздником!!!!
|
 |
|
|
Всеравно жёлтый плащик рулит
|
 |
|
|
Требуем жёлтый плащ!
+1 Согласен даже дождаться нового года !!!
|
 |
|
|
15 человек на сундук мертвеца!)И бутылка рома!
P.S.Вот если бы падали желтые плащики))В базе игры они есть, а вот в самой игре реального плаща нет...а жаль
|
 |
|
|
А будет ли рассмотрен вопрос с форсой? ну я про то, что её не хватает на 1 бой
Было бы не плохо если бы ввели 2 банки на увеличении форсы (Например: 1банка на 5юзов-50гк-увеличении форсы на 15-20,время действия 5мин=для ДМов; большая банка 10юзов-120ГК увеличении форсы на 25-30,время действия 30мин=для холдеров)
|
 |
|
|
Думаю очень многие ждут этого праздника, хотелось просто попросить администрацию сделать подарки немного разнообразными.(Как короны например,разных цветов)
Чтобы был стимул собирать подарки весь день, а потом ими можно обмениваться с друзьями)
|
 |
|
|
+палить старые коки меньше будут
|
 |
|
|
В замке за кроватку на пауках и догах спасибо
|
 |
|
|
Это надо было додуматся кровать в Сетроксе убрать!!!Это писец
|
 |
|
|
Awd, будет ли пересматриваться дроп с мобов?Давно пора увеличить дроп!Кризис как никак
|
 |
|
|
ну щас позовите весь Х клан пусть голосует што афк должен вести турнир
Ты имеешь что то против?Или у тя есть кандидат в проведении турнира?Или ты желаешь сам всё провести, то пожалуйста флаг те в руки!
|
 |
|
|
|
За афк, думаю он справится с турниром, раз некому больше этим заниматься. Главное чтоб адмимны не подводили с призами.
|
 |
|
|