Official Game Website • Documentation • myAWplanet   
Search • Recent Topics • Member Listing  • Login 
Messages posted by: item
Forum Index » Profile for item » Messages posted by item
Author Message
romik wrote:
Goshka wrote:....Меня интересует есть шансы вернуть игрока?вот и все.ждать можно вечно.....

ну и как тебе передать пароль ?

Роман, да пиши прям тут !
avetis wrote:На продовал ботов теперь выводит кр из игры

Жаба душит? )))

ПС - каждый зарабатывает как может! Что же ты не кричишь каждому первому встречному "новому русскому" - вор!?!
WizardJIOCb wrote:интегрированый видяхи всегда были так сказать не очень

во во ап стену! )
WizardJIOCb wrote:
item wrote:
WizardJIOCb wrote:на Radeon'ax обычно фпс 150-220+, на нвидиах, geforc,'ax фпс обычно 64, но стабильнее зато держат фпс, на радэонах он колеблится и неудобно порой бывает камеру крутить изза высокой скорости прокрутки и изза падения фпс скорость прокрутки соответственно снижается и играть не совсем удобно и приятно, поэтому джифорсы для ав думаю лучше)
Шура проблема в дровах имхо)

ATI Radeon у мну и что то я не ощущаю 150-200 фпс.... да хотя бы 100... все максимум 15-30... вчера дрова новые слил... нифига ничего не поменялось...

проверял на Radeon 9200-9600 (128mb) ещё очень давно, фпс 150+, недавно на х1100 серии пробовал там вообще запредельно фпс повышался, на джифорсах какой бы крутой она не была фпс всегда стабильно около 60.

винт 80 видео интегрированное АТИ Радион Х1100 или 1300 ОЗУ 512 асер 5101, проц АМД = 30 фпс !!! у меня комп даже сплавился... ))) ну все если сегодня фыпысы не увеличитцо я сожгу этот комп!!!
makshiku wrote:
eidos wrote:Слушай Мак я всё понимаю, но ты каждый мой пост на форуме пытаешься всячески "обосрать", если ты посмотришь хорошенько то топик создан Фладом, и предложение не моё, а его. И если тебе не ясна суть топика что тогда нос сувать, какие профы загнутся ? Ты чё с каждой неопределёнки будешь тоскать трил бар и трил пыль ? Сделать шанс выпадения из 1к руды 1-3 штуки.

Пост вызвал только смайл Эидос, ты что юмора не понимаешь? Или просто весеннее обострение?

Эйдос! начинай усиленно копать силикон руду! А то ж введут!!!
likvidator wrote:
flad wrote: Для прокачки науки надо преложить гораздо больше усилий чем для прокачки гео

я знаю..
ну а что ещё стоящего запихать в науку??

да запихайте туда супер пупер мега танг... или 5 гк с неизвестки!
afro wrote:Итем играй с выключеной аськой, не смотри фильмы и вообще не запускай ничего, только музыку и только винампом можно слушать . Портал ест не больше 10% (мой проц 2ГГц).

Вечером скрин кину... глянете...
WizardJIOCb wrote:на Radeon'ax обычно фпс 150-220+, на нвидиах, geforc,'ax фпс обычно 64, но стабильнее зато держат фпс, на радэонах он колеблится и неудобно порой бывает камеру крутить изза высокой скорости прокрутки и изза падения фпс скорость прокрутки соответственно снижается и играть не совсем удобно и приятно, поэтому джифорсы для ав думаю лучше)
Шура проблема в дровах имхо)

ATI Radeon у мну и что то я не ощущаю 150-200 фпс.... да хотя бы 100... все максимум 15-30... вчера дрова новые слил... нифига ничего не поменялось...
makshiku wrote:
item wrote:А можно ли как то переделать сам клиент, А то он ЖРЕТ процессов до 80% ну не реально...

Итка, так всегда было. Всегда портала хавал ресурс процессора, на сколько я знаю, это сделано для того что бы уменьшить нагрузку на видеокарту.

хм... странно... нуууу... вот сейчас сделали изменения по 3д моделям... нагрузку уменьшили еще раз ... может и возможно переделать клиент чтобы процессов не так ел сильно... а то комп просто кипит...
А можно ли как то переделать сам клиент, А то он ЖРЕТ процессов до 80% ну не реально...
Seryoga wrote:У нас никогда серверов в Москве не было.
- первым местом размещения серверов была Украина Горловка (центр вселенной )
- вторым местом Америка
- третим местом Франция
- четвертым местом Украина

Если возникнет необходимость, мы сможем поставить сервера в любой стране, хорошо если бы возникла необходимость поставить сервер в каждой стране

даешь Китай!
prizZz wrote:
WizardJIOCb wrote:а что противозаконного в клановом геологе? Качали вместе и юзаем вместе, где подвох?

SUREN упамянул chemp'a который тоже являеться клановым геологом. Или это только на ваших распространяеться?

Какая тварь укусили СюРпрЫза? Проверьте его он точно бот! и пишет от него тут кто то.
Месть проверьте. Алегрию. PrizZz`a
У меня тоже на ноуте карточка не очень... фпс было не более 20, поставил новые дрова и с изменнением клиента - фпс не увеличилось... максимум было ночью, при маленьком онлайне 96 фпс
Спасибо, Евгений, заходил по старой ссылке!
хм... ну ладно буду в ручную, как обычно ...
ну ввожу имя, выдает Персонаж с именем «» не найден в выбраном рейтинге. ввожу имя как в учетке оно же и как в игре, не ищет он меня.
AwA wrote: Блин сникерс был как жаль что я неприехал ппц жалею!!!!!!! я просто с тёлками отжигал))) ну вследуюший раз встретимся Сникерс рано или позно ЗНАЙ су..а!

Ава, ЖЖОЖ!
Почему-то не работает поиск по имени(нику)
Понедельник - день тяжелый ...
SHMAN wrote:ну слава богу, блин )))
чего тянули...))

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЕСТЬ! МОЧИШЬ ШАМАН!
ой..., амблоцируйтесь адцкие демоны!
Я нахожусь в клане [AD] захожу под фарму а там стоит цевил ADclanPIDORS прошу админов накозать хозяина этого цевила

Ну от судьбы не убежишь...
prizZz wrote:Помню несколько Тем Овчи, что он продает Перья, разве не понятно откуда эти боты?
Да и как всегда сокланы прикрывают)

Слушай сюда, остряк. Прежде чем что-то сказать, ты трижды подумай. А то с первого раза у тебя плохо получается.
FortresS wrote:
Seryoga wrote:Вижу такой выход, хотя это и не логично, но это может помочь, если персонаж двигается, снимать с него 50% защиты.
отличная идея, причём только для стрелкового оружия, а всего ПвП в целом

Относится ко всем кто не видет дальше своего носа!
ВЫ ГОСПОДА инту как качаете ? Подошли к дройду, ударили, стоите ждете, покоцал он ВАС оставили 10 хлопасов и на люлю. Теперь введут эту "шляпу" .... - 50% защиты бегущего чара... Что получаем - оставляете ВЫ 10 хлопасов и !!!ПОБЕЖАЛИ!!! на люлю (Конечно, АВД сейчас напишет - переключатся на ШАГ, ну ну) - и дорога ВАМ в ФАРУ.... Ну удачи... Или вы думаете АВД групп уменьшет время на респ инты??? - А фиг с маслом не подать?

Forum Index » Profile for item » Messages posted by item
Go to:   

© 2003-2008 AWgroup. e-mail: admin (at) awplanet.com