Official Game Website • Documentation • myAWplanet   
Search • Recent Topics • Member Listing  • Login 
Messages posted by: MATT
Forum Index » Profile for MATT » Messages posted by MATT
Author Message
Было бы отлично если можно было бы плавить титан бары достигнув 60метталургии и 35композита
Мак,а тогда алюминий когда плавиш чем поднимаеш? Оловом?
360091250 моя ася могу подсказать номер Сергея
Почему когда мы делаем сплав 1титан+2кокса=титан бар мы не получаем опыт в Композит? Или кокс для растопки печей нужен?
ВейтВульф он мой соклан Вот таких как ты и нужно банить навсегда ) Оскорбление Администраторов мдяя... На большой срок тянет...
Мне кажется проще будет закрыть тему да и всё. Пускай сами разбираются. А то уже читать не охото даже)
Что плохово в том что Флад онлайн 24часа в сутки? Это он делает сугубо в своих же интересах, я поесню стоит он в игре, а сам спит гуляет,работает и.т.д. Подбегают к нему чары пишут флад куплю гц он приходит в игру ищет их и сделка состоялась По крайней мере когда я был диллером я так и делал
чё то шман ты себя не разу не шёлкнул А чё вы пилигримма обидели? Везде надутый какой та
ХЫЫЫЫЫЫ за какой такой базар?))) ТЫ за свои слова в ответе? Дружок не играй на нервах у людей закрой тему и вложи реал что бы вернуть рашену долг ИБО тебе пздц в реале, многие в Уссуре уважают рашена и не допустят что бы его кинула какая то малолетка.
P.S.kosmoss да я уже приежал в Уссур что бы найти мерзавца, дэк не нашол я с Владивостока сам 20-го не обещаю, но как поеду на сходку ОБЯЗАТельно Маякну
Вейт ты конкретная "--не материмся---" знаеш чё с такими делают? Если нет то сиди у себя в Латвии и не высовывайся и не залаживай не кого
Вейт иди поплачься к священнику скажи что тебя оскорбили Шман дм руннер?))) Гоу Дм ?
Ямакаси харе сопли подтирать, я даже очень рад что тебя обокрали, ну утверждать не буду может и не обокрали, даже скорее всего, ты там всем мозги пудриш, довай в реале встретимся поговарим? И ты мне расскажеш всё как было, а потом как сказал турок поедеш на инвалидной коляске за скорой
Нечего непонял, прочность ренитовой брони и так 1100 уже
Незнаю где ты там искал, я часов за 5 подня 20подарков, если нужна рубаха могу продать тебе
Хостал чё ты там ноеш, шаринг не шаринг, в 1 очередь тебя нужно проверить
Отчаянный тип))
Хостал не кто тебе не чё не вернет, вложил это дело твоё! Вот чё ты шас паникуеш? Подожди неделю две, посмотриш что за энерго шиты, может уменяшат атаку мобов итд.
Хостал да угоманись ты уже, правельно мне гроза сказал не торопитесь отчаеватся все образумется
Мда честно сказать не все так уж и плохо) Просто в АВ настал коренной перелом вот и все если всё подогнать под те резисты которые есть будете вы качатся так же на ротозах кк итд. Подождите маленько мне кажется Администрация примет какие то меры. ИБО деку придется качать 1 за 1-2 месяца))
фроа фулл-от 15 до 20к
зартит фулл от 20 до 25к
хавтит фулл от 45 до 70к
дианит фулл от 55 до 70к
ренит фулл от 300 до 400к
трилиум фулл от 900 до 1кк
рхавтит фулл от 500к до 600к
рренит фулл от 800 до 900к-его кроме сатаны не кто неделает и кроме месть не кто неносит так что цену на него будет правельным не учитывать.
P.S. Сергей тогда при таком раскладе может быть будет правельным вернуть возможность носит в одной руке шит а в другой баклер или 2 шит?
Да гон полнейший моб который на 20-30-40уровней ниже тебя в драке выигрывает да чё за глюк, конечно есть люди богатые в игре которые будут качатся в рените, триле,рхавте итд, но не все богатые.
-7 это очень много раньше -3-4 максимум били
Хостал прав, с такими пораметрами брони и энерго оружие не нужно
Как же все таки обидно ты игре все, а она тебе ничего, как завидно тем кто успел накачать себе статы: 1-я стадия это баклеры на кк, 2-я это броню пофиксили...
я вообще в шоке нахера я играю терь, вы сами говарите о поднятии онлайна и так качатся тяжело, а тут такое, вы сами теряете игроков. Ты говарил что баланс брони трогать не будеш вот одень диа фулл и сходи на коконы я посотрю сколько штук ты их убьеш.

Forum Index » Profile for MATT » Messages posted by MATT
Go to:   

© 2003-2008 AWgroup. e-mail: admin (at) awplanet.com