Official Game Website • Documentation • myAWplanet   
Search • Recent Topics • Member Listing  • Login 
Messages posted by: makshiku
Forum Index » Profile for makshiku » Messages posted by makshiku
Author Message
AWDesigner wrote:Я бы тоже не тратил на них время. Ну хочется - пусть проводят так свое игровое время. Им решать

ВО!!! 5 Балофф!!!
Что Вы так взялись за этих боксёров? Это же тоже элемент игры. Новички обьединяються в пары. На кровати сразу 3-4 ещё таких же пары боксёров. Идёт общение, прокачка. У кого-то больше, аха я ж не хуже его, я буду ещё больше качаться. И новичёк глядишь подростает, понимает что мир АВ не ограничиваеться фармуном. Качаеться дальше. Понимает что инту можно качать и по другому, занимаясь прокачкой мирных навыков. Глядишь, и выростает.

Всё описанное, сам пережил! И до сих пор не понимаю кому мешают эти боксёры, сам был боксёром. Чем отличаеться тогда прокачка инты, путём слива хпов на тех же дроидах, ротозах?
- Система управления кланами
- Саппорт
Спасибо АВДизайнеру за обновление подземелий, особенно кланового замка. Теперь действительно ходишь по подземелью(куча всякого хлама навалена, паутина кругом), вообщем мне понравилось)
100 ПУДОФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

чуть не абасцался ))))))))))))))))))))))))
AWDesigner wrote:Вы хотите видеть голосование 100-0-0? Такое было только на партийных съездах )

вот только не надо переворачивать всё с ног на голову
Redyura wrote:
Tanatos wrote:

Вообще мне нравится логика голосующих за 3-й вариант:
1с: 20-00 по Киеву / 4-00 по Уссурийску
2с: 12-00 по Киеву / 20-00 по Уссуриуску
это чесно по отношению ко всем(тоесть к вам), да?

интересно, если вы такие справедливые, то почему не хотите такой вариант:
1с: 20-00 по Киеву / 4-00 по Уссурийску
2с: 4-00 по Киеву / 12-00 по Уссуриуску

А в чем разница?

Вот именно что для тебя никакой, абсолютно.
Tanatos wrote:
По поводу твоего клана: как минимум 2-е ваших "топовых" бойца(Stelz и IKS) с Уссурийска и не участвуют в войнах из-за того, что у них 4 часа ночи.

awGROZA - забыл

Tanatos wrote:
Уже 20 раз обсосали в предыдущих темах, что оптимальное время для всех указанное в 1-м варианте и всёравно 2-3 человека пытается подстроить всё именно под себя, а ещё 1-2 человека доказать кому-то, что у них есть имхо

Как там говорил Дизайнер? Счёт на табло
Redyura wrote:
makshiku wrote:
Tanatos wrote:
Redyura wrote:3й адназначно

Вот не понимаю я таких людей, как Редюра, АВДизайнер и афк...
Весь парадокс в том, что кроме вас ребята здась никто не отписался за 3-й вариант и кроме вас все ходят на войны.

Типа сами не ходим и другим не дадим или просто выпендрится типа другое мнение? Не пойму вас...
Ну ладно ещё колдат взял новый псевдоним и хочет доказать всем сам не знает что, но Юра и Виталя, какбы не дети...

+1

Мак, дык в том-то и дело - что я не могу ходить на войну в предложенное в 1м варианте время... Я могу только вечером - поэтому-то и голосую за 3й вариант.

Дык-индык, ёмаё. Уже больше месяца войны проходят вечером, по сути так как тебе подходит. Я хожу на эти войны и я НИ РАЗУ тебя не видел. Поэтому я так и думаю, что Танатос прав "сам не гам и другим не дам".
Tanatos wrote:
Redyura wrote:3й адназначно

Вот не понимаю я таких людей, как Редюра, АВДизайнер и афк...
Весь парадокс в том, что кроме вас ребята здась никто не отписался за 3-й вариант и кроме вас все ходят на войны.

Типа сами не ходим и другим не дадим или просто выпендрится типа другое мнение? Не пойму вас...
Ну ладно ещё колдат взял новый псевдоним и хочет доказать всем сам не знает что, но Юра и Виталя, какбы не дети...

+1
Тише Вы!!! Желание не отбейте, пусть по чуть чуть исправляет и доделывает.
А то знаю я Вас)
AWDesigner wrote: После релиза можно претензии высказывать, а пока идет бета можно

Честно, после этих слов уже просто смешно становиться.
papashura wrote:мы просто за то чтобы весь клан учавствоваль , а не ставил будильник на 4 утря

+1
AWDesigner wrote:Неужели вам не в лом днем дома или в клубе сидеть (я европейцам) ?

Повоевали и на пиво)
Шпрехин зе дойч?)))

Голосую за 1 пункт, по-любому!!!
KVIK wrote:оно конечно имеет смысл, но что делать с топовыми игроками которые будут уже не достижимы?

KVIK wrote:лично мне по душе вариант который когда-то давно предлагался (не помню кем), где опыт набирается игроком только до нескольких часов в день, свер лимита делай что хош, но опыта не будет. это делает неэффективным афк и оставит детишкам время погулять в реале

Чёт я последовательности в твоих мыслях ни как заметить не могу. Или её просто нет?
afk wrote:Нерус правильно говорят. Больше часа в ав качаться нереал если смотреть в монитор)

Ну пусть не качаются. Я вот не понимаю их что кто-то заставляет что ль? Или палкой подгоняет?
romchelo wrote:Сергей ты вот ещё что учти, стоя на одном месте и убивая одного моба очень много АВ-шников качают ИНТУ, пока регениться потаченное ХП идёт опыт интуиции, а если бегать бить мобов то кач инты значительно ухудшаеться, проверенно годами, так что не обязательно те кто стоят на одном мобе АФК, люди просто инту качают, к примеру я так и делаю, и я не один, а в это время наблюдаю за дропом и чтоб чара не увалали, всётаки на реге стаю в лёгкой одежде

Допустим у тебя примерно 70 инты и 65 форсы. Если ты делаешь так как описал, то есть постоянно поддерживает не полное состояние хпов(то есть постоянно регенирируешь хпы). Тогда мы получаем что ты 1 форсу тратишь в 4 секунды. 65*4=260 секунд, примерно 5 минут, с учётом того что ещё 1 хп и 1 форс регенируеться 1 раз в минуту. То есть раз в 5 минут ты должен бегать на кровать. В чём проблема?
afk wrote:Можно разнообразить лужайку, к примеру вместо 50ого ротоза , бах 90й выскочил или 70й.

Seryoga wrote:
makshiku wrote:Сергей, а если рассмотреть такой случай что, например, лужайка ротозов вся в таких монстрах 500%-ых, ну или хотя бы половина. Как с ними бороться?)))))))))

Проблем не будет, это уникальный параметр, тоесть он +500% только для одного игрока будет, для остальных этот же ротоз, будет как обычный.

))) Я уж было дело испугался)
Seryoga wrote:В данном случае, мы вобще ничего не меняем - просто делаем разнообразие, ну подумаешь монстр респавнился более сильный, так зачем стоять на точке респавна, атаковать нужно тех кого видишь, а не тех кого еще нет )
Я когда играю всегда прогнозирую результат и на кого нападать, если оставлять чара без присмотра - почти во всех играх, это смерть.

Сергей, а если рассмотреть такой случай что, например, лужайка ротозов вся в таких монстрах 500%-ых, ну или хотя бы половина. Как с ними бороться?)))))))))
afk wrote:
Seryoga wrote:
CMEPTbCOM wrote:Уверен онлайн упадет.

Интересная логика. Чем меньше ошибок в игре и способов читерства - тем меньше онлайн.

+1

А вообще просто с 10 минут до 5 сократить и всё. Остальное не трогать.

Сергей попробуй 10кк опыта в декс и 3кк в инту вкачать, поймешь о чем люди говорят)

Не надо ничего сокращать. Кто хочет, тот и вкачивает.

З.Ы. Не надо включать Колгейта.
CMEPTbCOM wrote:
Seryoga wrote:А разве вы не хотите чтобы слова усталости не было ? Чем сильнее будет разнообразие в игре - тем меньше необходимости в этом слове. Лично мне оно не нравится.

Жесткие меры - это не лучшее украшение игры, теже 100 ударов и логауты. Если есть способ - почему бы его не реализовать.

Уверен онлайн упадет.

Чушь!!! АВ переживало и более серьёзные изменения, как в ПвП так и в комбате, и на количестве онлайн не отражалось.
CMEPTbCOM wrote:
Сделай просто не 10 мин а 3 и будет достаточно.
ИМХО.

Тебе 3 минуты достаточно что бы дёрнуть чара. А если включить соображалку и начать думать что в АВ игрешь не только ты один, а ещё есть крафтеры, вот например, стоит чар, делает заготовки для стрел(так называемое "перо крафтит"), почти всегда он с перегрузом, и что ему каждые 3 минут слаживать всё в банк, делать переход и снова в банк.
Seryoga wrote:Еще один пункт в систему:
Монстры не будут атаковать игроков которые выше их уровнем, но зависимость будет по формуле, например такой:

уровень = (уровень монстра)+(уровень монстра)/2
если (уровень<15) уровень=15

это означает что монстры до 30 уровня будут атаковать игроков которые не более чем на 15 уровней выше их, а чем дальше тем сильнее разница.

так монстр 30 уровня перестанет атаковать игроков 46 уровня
а монстр 70 уровня перестанет атаковать игроков 105 уровня

Это то что нада, как мне кажется. Единственное что это чутка на ПК повлеяет, но с возвращением атаки вне зоны я думаю это будет не столь значительно.
daw wrote:
ovcha wrote:А ты бы что против такой толпы делал ?

Он бы быстро одел свою броню, взял бы меч в руки и порубал бы их как это делает в АВ

Ню ню, даже в АВ 3-4 кэпа способны заставить убегать генерала.

Forum Index » Profile for makshiku » Messages posted by makshiku
Go to:   

© 2003-2008 AWgroup. e-mail: admin (at) awplanet.com