Official Game Website • Documentation • myAWplanet   
Search • Recent Topics • Member Listing  • Login 
Messages posted by: FordFocusII
Forum Index » Profile for FordFocusII » Messages posted by FordFocusII
Author Message
FordFocusII
Vor & FordFocusII
generals 2x2
FordFocusII
generals.
У хайлвлов мест посути достаточно, ну можно добавить пару мест, коконов в игре много и много мест с мобами, где близко кровать. И почти все места находятся в зоне, и за них можно воевать. А так впринцепи на высоких лвлах есть где качаться. А вот с низкими уровнями туго ппц)) Почему у нас маленький онлайн, одна из причин это то что всегда нужна мемка. ЧТо можно делать без мемки? Стоять афк на 1 собаке? Ну можно еще покачать чуть чуть мирку.
Нужно сделать места для кача в бесплатк,. часть с блек зоной. Например: место для рекрутов, 8 и 13 крысы штук по 5-6 все в блек зоне и рядом в мирной кровать. Также для солдов и сержей с птичками 12 и 17 и еще миесто с собакими 30, ну и можно сделать еще место для майоров и полканов с собакими 60 штук 5 будет их и в ред зоне. А мест на карте хренова туча. Вот он баратрона до пирамиды, где раньше дмы проводил сколько мест пустых. Да еще люди писали про тюрьму, там тоже можно сделать место для кача.
В форс режимах есть косяк, который выплыл после ввода бонуса в реакцию от брони. Фанатик и раньше был посути фигней, но у него было приемущество над темже напроломом в том, что фанатик давал реакции как терм, это и был терм толькоь без брони. А теперь стал напролом без брони. Мое предложение не затрагивает тех кто вкачал 75 инты, типа вкачал 75 инты а теперь и 70ая будет рулить. Нет такого не будет. 70инта будет как защищенный, только с уроном как на берсе. Это будет нормальный режим. Конечно он будет хуже терма. Тогда он будет примерно как мощный и напролом, сейчас до терма рулят 2 режимы, один ориентирован на оборону другой на атаку, а будет еще на берсерк.
Dolce wrote:Коль назвали груздем. Именно с этим названием все правильно, что форс режимы дают плюс. Еще атака кстати, а не меткость. пффф

У одного 120атаки а у другого 85, чем они будут отличаться на практике? У кого больше атаки тот сильнее бьет? И у одного 225 защиты а у второго 185, а эти чем будут отличаться? Тоесть тот у кого защиты 225 будет получать куда слабее удары?
Dolce wrote:Покажи мне, где реакция. Раньше была, да. Сейчас нет.
На ее месте Defense.

Я же написал выше)) АВД перемудрил с названием)) Просто когда ввели бонус в реакцию от брони, поменяли название с реакции на защиту, работает это как и раньше.
Dolce wrote:АВГрупп не играет, отсюда и проблемы апдейтов. Вот какого черта ещё 3 года назад убрали возможность качать инту под милитари? Я не могу понять, там время идёт быстрей, что инта быстрей прокачивается? Бред, точно так же качается, даже ещё медленней, чем когда на дроиде берёшь. Но нет риска умереть, а на лоу лвлах это актуально.

Тут +1. Я тоже не понимаю почему обламывают кач на дройде. Он там быстрее не идет. И вообще я еще не понимаю смысла в борьбе с АФК. Почему администрация делает все чтобы качаться афк было нельзя
Dolce wrote:
Seryoga wrote:Я заметил ошибку в коде расчета форс режимов, а именно то что форс режимы которые добавляют резист, влияют и на реакцию. Это не правильно, но если я уберу - наверно мало кому это понравится

сейчас форс режимы устроены вот так (числа - это номер форс режима):

У нас в игре теперь нет реакции, есть защита. Форс режим даёт + ко всем видам резиста, соотв. это и отражается на защите, всё правильно.

Да?
Подумай еще раз. Защита и реакция вещи вообще разные. Защита это твоя броня, а реакция твой уворот. Реакция влияет на частоту попадания по тебе, а защита на количество сбитых у тебя пунктов хп. Защиту свою посмотри, в статах, во вкладке Защита\Повреждения. А вот то что написано в Вторичные атака и защита на самом деле реакция и меткость, просто думаю с названиями перемудрил АВД. А теперь включи режимыи 50инту и 40ую и посмотри что меняется в статах, ты увидишь что 50инта это тоже самое как 40ая только без брони. А должно быть реакции больше, столькоже как на 60ой инте режиме.
Seryoga wrote:Мы же уже давно определились, что качество графики менять не будем - ибо это работа имеет бесконечную протяженность, да и не в качестве графики или наличия звуков суть АВ.

Вот посмотрите вот эту игру и скажите чем она лучше АВ, так как у нее стабильно вечером по 600...800 онлайн
http://www.havenandhearth.com

знать секрет популярности - это важно!

Многие хотят играть и в нашу игру, только тут скучно, и просто невозможно играть без мемки, даже на малых уровнях! Качаться негде вообще. Человека ничего не заинтересовывает в этой игре, поэтому и почти нету новечков. Вот что делать например солдату в игре? где качаться? Можно в космопорте, но великая проблема людям с 1 силой бегать с этого космопорта до кровати в бб. Мест для кача крайне мало. Нубы нашли способ качать хотябы инту хорошо, вот качали на дройде, но эту возможность у них убрали, что им еще делать?
Сергей, сделай места для кача с кроватями в бесплатке для сержей солдов лейтов майоров и с блек зоной, будет резон людям играть и без мемберства. И верни возможность использовать мемберские вещи пока их не снимишь когда слетит мемка. После этого онлайн выростет.
Seryoga wrote:Я заметил ошибку в коде расчета форс режимов, а именно то что форс режимы которые добавляют резист, влияют и на реакцию. Это не правильно, но если я уберу - наверно мало кому это понравится

сейчас форс режимы устроены вот так (числа - это номер форс режима):

В том и дело, режим 50инты и 70 не дают резист. Но у меня предложение сделать фанатик таким: берсерк+резист и все.
BTTADUHA wrote:Вот топор я бы пока не советовал.Он офк неплох по дмг и разницу в реакции на сержах практически не заметно. Но чем выше ранг тем больше проблем с топором в 1вс1 драке. до лазеров сейчас нормально меч и пика (ибо они затачиваются) на лазерах кастет ибо он кастет. А топор.. ну хз пока с ним забавно только пк ходить в массе на точке когото цеплять. 1 вс 1 он канает гдето до маёра.
Ну посуди сам. теряеш реакцию из-за отсутствия брони. Чтобы иметь реакцию=реакции мечника ты должен качать больше деки. Когда на сержанте у вас 1 реакция разници и в дексте смешные цифры-это пофигу. а вот когда хотябы на маёре у тебя будет на 3 деки больше а реакции поровну-будет уже печально. ибо там 3 деки будет уже весьма долго качать (с учётом того,что ты 1 из тех кто не качает силу толком).
З.Ы.
Я тока что понял. кастет проигрывает топору по дефолту У топора резист от оглушающих которыми лупит кастет и сила-у тебя по нему тупо дмг как в щит,а у него топор))))) Это просто тот минус кастета о котором я не сказал,потому что в своём ранге играющего человека с топором не видел ни разу и не обращал внимания))) попробуй с темже топористом на мече подраться-порвёш.

По поводу кастета и топора, это и было задумано в балансе. Кастет на чуть чуть лучше пики и меча, но слабже топора. Это не значит что против топориста с кастетом не реально одолеть, кастетчику против топора идти , примерно что мечу против пики в старом балансе. А по поводу бонуса в реакцию, нужно время. Мне кажется топору итак будет не плохо. На импере отличие в бонусе будет 6-7 и на маршалах так, двух значных чисел там не будет. Может и стоит топору платить такую цену за супер кач и дикий дмг по тем кто оденет фул по слабже.
К примеру есть те кто бегает на томже майоре в Фротоз, т.к. мало силы, или с даггером. Вот в таком одеянии им не советую биться против топора. У топора будет такое приемущество, например на капитане оденут диа топор, где 39дмг, ий будет огонь)) С диа топора будут пробивать очень хорошо тех кто не мембер и во фроа. И хавтит тоже хорошо будет пробивать. Конечно у любого кто оденет на кепе диа фул будет очень хорошее приемущество, вот у топора оно будет самое лучшее, потом у пики, потом у кастета, а у меча оно будет самое меньшее, у кого больше дмг тому легче бить нубов.
flad wrote:
FordFocusII wrote:
flad wrote:
FordFocusII wrote:Я фордом на майоре также с таками же статами с даггером качался на пауках этих имея -14брони.

что то кушал или курил ?)

Ты не понял что я имел ввиду в этом: -14брони?))) Если да, то поясню. На щите диа 14 брони от режущего, это тот тип урона которым бьют мобы. С даггером щит я не одевал, поэтому 14 брони у меня не было, а пика дианитовая дает теперь 12 брони, и вот один человек не может с такими статами в дианите там качаться, у него брони всего на 2 меньше чем на щите а не на 14.

Не, ты меня не так понял...
Я хотел бы посмотреть как майор будет качаться на пауках без щита) Ну кроме РоККи

Без проблем, если у майора 95декс и 75 инты. На майоре я там качался сам)) и помню.
BTTADUHA wrote:Форд написано кастет вс меч,а не кастет вс топор. про топор вообще забудь без слияния ты увидиш 3 топора до момента когда забросиш ав,хватит уже-обсуждали.
Да,шику,то что его делает 15 человек которые в ав не заходят уже по 5 лет-это конечно круто, стоит он по факту как ренит бар,а это почти как лазер.
Напылёнки кастету и не нужны,он да-будет отставать по дмг от напылёнок на титане и фроаните,потом будет пофигу ибо на полкане будут ренитовые,на лазерах заточек нет.

Топор тоже важен)) Уверен даже без изменения бонуса в реакцию топор в игре будет )))) А слияния думаю и не будет, правда оно не нужно.
BTTADUHA wrote:
FordFocusII wrote:
BTTADUHA wrote:Рулит рандом. топор требует доработки,но не балансировки,а реакции. Крайне не советую качать топор пока не поменяется бонус в реакцию. Форд говорит "не пожалеете" Ну не пожалеете,если плевать на 2хзначное число просраной реакции на зелёных лазерах :mrgreen:
Соер то понятно, форд можеш забить вообще он цифры придумывал пока рвал плокат со своим изображением на котором у него в руках красная пика. Так что не заморачивайся устны счётом,которым ты зараза 100% уже заморочился))) ты уже сам посчитал,что это может быть реальностью, как видимо только в той игре, которую он называет "своей".

З.Ы.
торн угомонись,ты единственный кто остался из тех,кто так нифига и не понял в балансе. Допрёт до тебя,тыж вроде не глупый человек,когдаж ты угомонишся уже.

2х значных чисел нету там. Топорист например на Ррените будет иметь по 84 брони от реж и проник, но 95 от оглуш. Ему будет идти бонус: 88-87, не знаю как он округляется. А у меча и пики 95, всего на 7-8. При его демаге может это и достойная плата. Надо время, чтобы люди протестили все, если топорщикам реально не будет хватать реакции тогда надо будет пересматривать бонус. Впринцепи я уже знаю как можно сделать такой бонус, чтобы и меч и пика и топор имели одинаковое количество.

не ври мне :lol: А как сделать правильный бонус в реакцию ещё считать и считать,твою идею я помню,там прикинул навскидку-понял, что там довольно сложно правильно расчитать. Сильно будет зависить от статов,а значит нельзя будет делать ставку только на мутантов. Ну этим можно будет занятся,если Сергей будет готов пересмотреть бонус в реакцю.)

Что там считать? Ваня, может ты меня не правильно понял)))
BTTADUHA wrote:Рулит рандом. топор требует доработки,но не балансировки,а реакции. Крайне не советую качать топор пока не поменяется бонус в реакцию. Форд говорит "не пожалеете" Ну не пожалеете,если плевать на 2хзначное число просраной реакции на зелёных лазерах :mrgreen:
Соер то понятно, форд можеш забить вообще он цифры придумывал пока рвал плокат со своим изображением на котором у него в руках красная пика. Так что не заморачивайся устны счётом,которым ты зараза 100% уже заморочился))) ты уже сам посчитал,что это может быть реальностью, как видимо только в той игре, которую он называет "своей".

З.Ы.
торн угомонись,ты единственный кто остался из тех,кто так нифига и не понял в балансе. Допрёт до тебя,тыж вроде не глупый человек,когдаж ты угомонишся уже.

2х значных чисел нету там. Топорист например на Ррените будет иметь по 84 брони от реж и проник, но 95 от оглуш. Ему будет идти бонус: 88-87, не знаю как он округляется. А у меча и пики 95, всего на 7-8. При его демаге может это и достойная плата. Надо время, чтобы люди протестили все, если топорщикам реально не будет хватать реакции тогда надо будет пересматривать бонус. Впринцепи я уже знаю как можно сделать такой бонус, чтобы и меч и пика и топор имели одинаковое количество.
BTTADUHA wrote:Меч
+нормальный дмг по дроидам
+нормальны дмг по вариорам
-меньше дмг по кк
-большой вес до лазеров

Кастет
+малый вес
+отличный дмг по кк
+отличный дмг по ротозам
+больше дмг по людям(пофиксят,так,что на это ябы не расчитывал)
-дроиды-твои злейшие враги
-вечно мембер (но это после капитана уже не минус,там все мемберы)
-дорогой до одури ренитовый кастет который стоит почти как лазер и делают его 3 человека в ав)

Не надо будет его фиксить, кастет бьет по топору слабже чем меч и пика, тут его минус.
flad wrote:
FordFocusII wrote:Я фордом на майоре также с таками же статами с даггером качался на пауках этих имея -14брони.

что то кушал или курил ?)

Ты не понял что я имел ввиду в этом: -14брони?))) Если да, то поясню. На щите диа 14 брони от режущего, это тот тип урона которым бьют мобы. С даггером щит я не одевал, поэтому 14 брони у меня не было, а пика дианитовая дает теперь 12 брони, и вот один человек не может с такими статами в дианите там качаться, у него брони всего на 2 меньше чем на щите а не на 14.
Я тоже не понимаю че ноют по поводу пики))) Мне ктото писал что в диа с дианитовой пикой не может качаться на паучках 45лвла, а он сам майор или колонел 95дек 75инты... Потерял 2 брони и не может качаться, просто несут бред. Я фордом на майоре также с таками же статами с даггером качался на пауках этих имея -14брони.
Зеленый топор будет пробивать хорошо и Рренит. 23дмг электричеством.
WarSmit wrote:Sorry for eng in this topic, but no1 was interested in eng topic. I wanna tell my opinion about weapon balance, for example ill take yellow laser items:
Weapon DMG Resistance

Sword 30 95
Pole 38 92
Axe 60 39

This weapons is unbalanced right now. I have calculate a balance koficient:
92:38= 2.42
So 1 dmg = 2.42 resistance
Axe 22dmg more than pole so 22 x 2.42 = 53.26 So axe have to be 53.26 lower reistance than pole 92 - 53 = 39 conclusion axe and pole balanced
now sword + shield :
sword is 8dmg less than pole so 8 x 2.42 =19.36. so Shield should be +19.36 resistance than pole : 92 + 19.36 = 111 resistance to shield. Conclusion Sword + shield is unbalanced coz now it is 30 dmg and 95 resistance it should be 30 dmg and 111 resistance
Balanced yellow laser :

Weapon DMG Resistance

Sword 30 111
Pole 38 92
Axe 60 39

Thnx for attention

Не смотрите вы на Total resistance. Там может быть написано и 300, виды повреждения у игроков: Cutting Impaling Deafening Electricity.
Ты мне напиши параметры брони, а я посмотрю могли по тебе попасть -25, а ты макс 15 или нет.
Ато орать бессмысленно может каждый.
soer wrote:
FordFocusII wrote:
soer wrote:
FordFocusII wrote:Качай топор дальше, не пожалеешь.

вкачал 80+ топора, собственно как и дексты - ПОЖАЛЕЛ
Дрался напиленым диа топором против скоего же ранга, только десты у меня больше на 2, а у него силы на 19 больше и он с диа пикой простой, в одинаковых фулах, на одинаковых режимах инты. Резюльтат по мне пробивает 18, 20, 25 и тд, а я попал всего 2 раза на 10 и 15, ели успел отбежать, попадал по мне через раз. В этот самым момент я встапнил тебя со своим балансом! в каком месте тут баланс?
2ой бой был не лучше!

Потомучто ты нуб и не умеешь пользоваться тактиками. Разброса в уроне на 10 быть не может. На дианите напыленном пика больше чем на 1-2 по топору не ударит. Или ты просто тупой, поставил режим фанатик, или ты просто не надел ботинки как у твоего соперника или плащ.

пацан ты че мелешь? я тебе сказал как все было! фулы одинаковые, тактика одна, напралом, и будешь мне рассказывать кто нуб, баланс твой кривой ! мне уже надоело повторять как ты игру портишь, я тебя еще раз прошу, не порть того что строилось очень много времени, не нужно менять то на что люди оперались годами! не нравился балан, просто молча поменял бы игру, и играл бы спокойно! я прошу тебя очень сильно, перестань!, перестань тут писать вообще чтото, направь свой гениальный ум в другую сторону..

Хочешь сказать если исправили меч+даггер = топор и броня пики = брони щит, но блин урона почти как на тиопоре, типа это все мы испортили так игру? Странный ты тип. Сраться я с тобой тут не буду, зачем.. А вот по поводу твоего боя на диа, напиши мне тут параметры брони топорщика и пикиста в том бою. А лучше, чтобы протестировать баланс и избежать большого рендома, деритесь не на напроломе а на 55 инте, нету там форс урона, думаю это ты знаешь что на топоре и на пике форс урон будет одинаковый.
soer wrote:
FordFocusII wrote:Качай топор дальше, не пожалеешь.

вкачал 80+ топора, собственно как и дексты - ПОЖАЛЕЛ
Дрался напиленым диа топором против скоего же ранга, только десты у меня больше на 2, а у него силы на 19 больше и он с диа пикой простой, в одинаковых фулах, на одинаковых режимах инты. Резюльтат по мне пробивает 18, 20, 25 и тд, а я попал всего 2 раза на 10 и 15, ели успел отбежать, попадал по мне через раз. В этот самым момент я встапнил тебя со своим балансом! в каком месте тут баланс?
2ой бой был не лучше!

Потомучто ты нуб и не умеешь пользоваться тактиками. Разброса в уроне на 10 быть не может. На дианите напыленном пика больше чем на 1-2 по топору не ударит. Или ты просто тупой, поставил режим фанатик, или ты просто не надел ботинки как у твоего соперника или плащ.
Мне обновления вперлись для блага игры. А таким как ты все нужно только для себя.

Forum Index » Profile for FordFocusII » Messages posted by FordFocusII
Go to:   

© 2003-2008 AWgroup. e-mail: admin (at) awplanet.com