Official Game Website • Documentation • myAWplanet   
Search • Recent Topics • Member Listing  • Login 
Messages posted by: makshiku
Forum Index » Profile for makshiku » Messages posted by makshiku
Author Message
Universe wrote:Куда тему подевали-то? Если снесли, то хоть бы написали ченить... А то вернулся из Харькова, хотел ответить челу, а тут полный облом

Бугагагага)))))

Кстати, на счёт темы мне тож было интерестно куда она пропала, но я то сильно не растроился. А вот у человека мог бы инфакт приключиться. Так нельзя!!!
Не понимаю, как можно было 14-17 дней не замечать что банку приделали ноги. Ты же практически каждый день играешь.
Что за бред тут твориться???

Авдизайнер писал, что колдата назначили модератором только из-за того что он может быстро переводить новости на англ. язык. Следовательно, резонный вопрос, неужели только он один может это делать?
Жесть, однако...

+1 к посту Танатоса!!!
Уже много чего предлогалось.

Одна из основных проблем это игра в поддавки, я надеюсь все понимают о чём я. Решением этой проблемы может быть, как уже неоднократно писал Танатос, ввод оплаты за вход на арену. Так же предлогали(не помню кто, сори) ввести своеобразные имморталы, которые бы дейтвовали только на арене. И, например, их продавать за кредиты или ГК.
Kovrila wrote: а о том как сделать оптимальней КВ...

А что тут оптимальнее, я ж, например, не один такой, кто даже глянуть одним глазом не могу. Время менять нада!!! как минимум
alexx wrote:
2. Кланы:
Уже давно просто необходимо ужесточить правила регистрации кланов и ужесточить контроль к требованиям, потому как мы возвращаемся к тому от чего и трогались, а именно нормальному кол-ву кланов, в которых есть 10 человек но активных 3 – это вы называете кланами и такими вы их хотите видеть???

На сколько я знаю готовится некая система управления кланами... Покрайней мере надеюсь

Аха, второй год уже как ни как пошёл.
На три балла он уже на рассказывал)))
Universe wrote:
makshiku wrote:Зависть плохое качество...

Ты прав. Именно поэтому ты распинаешься на тему "Уберите людей из С"

Ты не исправим! Ну вот где я хоть слово сказал о том что надо резать количество членов С клана? Как всегда балабольство и ложь...
Это типа умор новый? Или это на столько важно что это стоить обсудить?
Зависть плохое качество...
Блин, основное время я осилил, а вот дальше сморило...
Идиотство заключаеться в том что большинство даже и не бывали на клановой войне, а свои 5 копеек считают самыми важными.

По поводу клан войны, на мой взгляд выхода два, набрать больше людей в клан или же тупо начать сливать своих же смертников.
КВ-до конца не доработанны и это не новость
Ros wrote:Спасибо, разобрался. Больше 85 аптечки не дают, дальше плащ и форса.

Максимальный резист 95. Уже больше года так живём.
просто смелости не хватает признаться...
Улыбает)))
Блин, что случилось та?
Неисправимы... Чем больше защиты для играков, тем больше головной боли
Они ф адскую топку попадают, не советую за ними следовать)))))))

По сути: просто пропадают, в никуда. Так же деньги и просто беруться из не откуда, если ты что-то продаёшь в магазин.
Ну, я ж говорю отличный шанс легализовать награбленное. Конкверор "как найдёт", если Постала разбанят)))
Seryoga wrote:Хронология если уж кому интересно )
Ну изначально была не полная жизнь, стоял регенерил жизнь, мечь не заточен, плащ без зашиты и тут подбегает какойто фин и давай полосовать, он пару раз убегал (наверно пил), так что это не первый заход. А у меня даже таранки с собой небыло. Но всеже он меня не убил

Блин, парень наверное расстроился, однако. Так хотел отомстить за свой полугодовой бан))))))))))
Вывод: Фсех Финоф ф баню!))))))))))))))))))))))))
Ну да, у фазанов не только мозги появляться начинают, а они так же и в малые группки обьединяться могут))) А в скором будующем будут толпами атаковать города и убивать дроидов)))
mozartt wrote:Месть ну ведь это еще зависит от самого персонажа, если для тебя 3 скорпа 80 левла это легкотня, то для меня максимум 1 - легкотня, а еесли наподают по 2 лучше мне бежать...а толпами на коки редко щас кто ходит... нерусь не дремлит

Самое обидное во всей этой истории, что к вот таким басням, зачастую прислушивается администрация. Уважаемый, Вы бы лучше думали не только о себе, а прислушивались и присматривались к остальным.
Раз уж войны, в тестовом режиме, проходят ежедневно, нельзя ли хоть время их проведения изменить, так же в тестовом реджиме. Уже сколько писалось, сколько говорилось о том что ОЧЕНЬ не удобное время. Отговорка, тип что это только тест и что скоро войны будут раз в неделю, нифига не катит.
)))))) Улыбает.

Кстати, человек вполне резонный вопрос задал. Администрация сама создала прициндент. Только вот, Codecci, тебе не администрацию надо спрашивать, а сразу спрашивай у тех кого разбанили, уверен подскажут, а там глядишь и найдёте общие точки соприкосновения.

Кто там ещё забанен? Может у кого-то нубы забаненные есть, с осевшим награбленным. Глядишь под общую гребёнку можно будет легализовать
Только вот "открыть исходник" не суждено АВшникам. По крайней мере, Вы сами, Сергей о этом раньше говорили.

Forum Index » Profile for makshiku » Messages posted by makshiku
Go to:   

© 2003-2008 AWgroup. e-mail: admin (at) awplanet.com