Official Game Website • Documentation • myAWplanet   
Search • Recent Topics • Member Listing  • Login 
Messages posted by: mighti
Forum Index » Profile for mighti » Messages posted by mighti
Author Message
Krekas wrote:I dont know what happenings , when FLAD comes for pk i can't run , i get crazy lags for ~15sec, yeah you can tell its just coincidence , but not 2times per 2days. When i fighting with Tanatos or other rus i have no problems but when come FLAD .... Its impossible to run so please check , guess he is using some kind of program.

It's a "Matrix"
likvidator wrote:
mighti wrote:
слюнки текут малышь?

по себе людей не судят.

ну я и несужу
XxEpoxtXx wrote:я чет не допонял...... как че делается?

слабовато думал раз непонял попробуй еще раз и получше
likvidator wrote:
andreybobs wrote:все кто ещё не разобрался в этом вопросе нада зайти сюда, и посмтреть кто круче на самом деле. www.meatspin.com

обожэ
откуда у тебя это?

слюнки текут малышь?
likvidator wrote:
mighti wrote:
да но когода есть проблемка покрупнее например как тя убрать отсюда то эти мелочи просто незаметные

ты ссылаешься на всё одну и туже тему, против которой не можешь противостоять..
в ответ на твою критику ты нечего стоящего не можешь ответить..
ты жалок...

зато ты своей фразой "ап" нам тут всю теорию вероятности излогаешь,шут
andreybobs wrote:все кто ещё не разобрался в этом вопросе нада зайти сюда, и посмтреть кто круче на самом деле. www.meatspin.com

да тут и так понятно что ты круче всех зачем там смотреть чтото
likvidator wrote:
mighti wrote:давай к каждой мелочи будем придиратся щас?

давай.

а еслибы не мелочи, то играть было бы скучно и не интересно..
например зачем те столики и стульчики, за которыми нельзя сидеть.
зачем те сейфы в банках, они все ровно для красоты сделаны..
зачем пирамида стоят, под которой нечего нет, ну хотябы по смыслу...
можно перечислять долго, но из-за таких мелочей и становится мир более красивый..

да но когода есть проблемка покрупнее например как тя убрать отсюда то эти мелочи просто незаметные
Seryoga wrote:Ну подождите немного, система новая - требует проверки. Если все будет нормально сделаем продажу GC по VISA и Master Card.

Oneal wrote:Такое чувство что вы боретесь за то что бы токо укр и русс могли купить себе мемку нормально..
Мемку нормально вроде все могут купить, это наверно GC имеются в в иду, что их трудно купить ?

ну есть небольшие трудности с их покупкой
FaHaT wrote:
DeeJayVirtual wrote:mighti

Играл-бы лучше чем тут бездарностью страдать!

он тут пка занимаеться флудеров))

ну да да,паходу флудеры тут лучшие это ты и ликвидатор меня в свою песочницу неприписывайте
DeeJayVirtual wrote:mighti

Играл-бы лучше чем тут бездарностью страдать!

тебе чтото ненравится? ты мне может на форум запретишь заходить? Сиди там потише в своей эстонии.
FaHaT wrote:Почему пишут админы не будет абдейтов, так как онлайна нету, но есть те люди которые играют , можно хоть и для них что-то делать иногда, ну хоть раз в два месеца вводить что-то новое

например турбо семечки которые сами лущатся,прикинь как твой бизнес в гору пойдет сразу?
likvidator wrote:круто про слонов придумали, и всё кто писал с первых страниц заткнулись.

заткнулся бы ты былабы вобще малина, ато твои шакальские писюлки потипу как "темку ап" уже всем тут надоели иди уже лесом надоел ты тут.
За ваши СМС уважаемый "Herp" уверен на все 100% деньги не прийдут к нам, если конечно ваш отец не олигарх. Ну а если прийдут, то от меня лично при встрече бутылка Хенеси
Видать парниша наклепал нехило ГК себе парень видать щас совсем в депресию впадет и минус на карточке и 24/7 непогамать в АВ вот косяк
CKyHC wrote:Кстати, уже писал об этом: Цветы покрасивее никак нельзя сделать? А то эти веники выглядят ужасно. Старые и то лучше были. Особенно страшная клумба в Сетросе напротив банка. Черная земля и эти жуткие веники просто убивают.

в ботанический сад непробовал зайти? там как раз на цветы красивые можно посмотреть, может давай к каждой мелочи будем придиратся щас?
Oneal wrote:Работает ваша система))

Теперь зделайте такоеже для ГК.. Я немогу нигде ВМЗ купить.. И PayPal На ВМЗ обменать...былбы такой сервис былоби супер) побыстрее зделайте

можо узнать когда планируется осуществление возможности покупки гк по ВИЗАелектрон???
likvidator wrote:
mighti wrote:
likvidator wrote:флуд

какой флуд? ты самый большой флудер на этом форуме хотя никакого отношения к игре толком неимеешь,форсу надо увеличить я ЗА

ахахахах
школота ОТАКЕ!!11расрас

что за бред ты несешь?
how i see he speaks english just brilliant,you just dont understand each other
likvidator wrote:флуд

какой флуд? ты самый большой флудер на этом форуме хотя никакого отношения к игре толком неимеешь,форсу надо увеличить я ЗА
CMEPTbCOM wrote:То-тоя смотрю знакомый айпишничек.
Ну все акира, суши сухари))))) майти тебя поймал))))

гитлер капут
Brain wrote:and if someone give me 1kk per trrade and I am scemer?

how i know smakas you try to sell the account for this 1 kk, and now call someone daun? if real daun its only you
Brain wrote:if u stupid its ur problems not my

Why did you dont saying as always it was your brother and not you? Now you just admitted that you have scamed each other so smakas maybe stop to away from the problem? and try to cured
FaHaT wrote:
kokjr wrote:13 клан , юзает прогу на еду 100% , во время многочисленых атак оин юзают еду не 6 раз , ( тоесть какая еда под алтьтом) а больше. + там многие чары могут во время боя уходить в лог , причем ето не простое закрывание окна , а с задержкой 3-5 секунд. Скок непробывал так немогу сделать + друзья немогут , или у них особые руки?))

Да, Макс это всё руки..)

чем они у тя такие особеные? тем что семечки быстро фасовать можешь?
masy wrote:Если Фладу что то не нравится то он подстраивает игру под себя...
Вообщем как всегда нытьё

обезательно писать всем кланом одно и тоже собщение? или просто вы мыслите все одинаково?
dcc wrote:AwDesigner hi,Please dont banned leexas he is my real friend....This ip scameed .... Thnx

now i see you realy sad guy write a letters darkey
Herp wrote:А можно узнать?Будут ли какие нибудь комбинации боя например там удар с разворотом и тд...
или останется все такжэ?

Хочешь удар с разворотом иди к сеснсею Чаку Норису он тя обучит,а тут непиши чушь

Forum Index » Profile for mighti » Messages posted by mighti
Go to:   

© 2003-2008 AWgroup. e-mail: admin (at) awplanet.com