Official Game Website • Documentation • myAWplanet   
Search • Recent Topics • Member Listing  • Login 
Messages posted by: Kinder
Forum Index » Profile for Kinder » Messages posted by Kinder
Author Message
Блин, ужас а не плащи! Их можно сравнить с масками оленей и каких то орков или хз кого, которые были на пред ДР АВ!
Давайте что нить сделайте уж тогда к шапке пирата, н-р тот же плащ черный с белыми черепом и костями
У меня ФаерФоксе все кульно идет. Надеюсь графика в новой АВ будет отличаться от сегоднейшей и от колес этих!
Seryoga wrote:Ну а тот кто понимает значимость подарков - те просто посмеются

Извините не сдержался=)
Кстати, а ДР у АВ 28ноября же будет?? И со скольки до скольки будет дроп подарков?
BladeRuL wrote:Чьй то либо сборки, эт уже шляпа(
Касперского аще забудь, тырь всё с allnod.com
Переустанови дрова на видеокарту (новые)!

Спасибо, РУль!!! Все путем, уже ПКашу!
Блин!!! А я почему то не могу зайти в АВ. Открывает окно и начинает жутко тормозить. Через минуты после набора символов имени и пароля, они отображаются. А при нажатии на ЛОГИН долго думает АВеха и облом.
Кто может подсказать, что сделать??? Я сегодня винду SP3(Zver - сборка) переустановил и поставил нового Каспера. М/б в них проблема
Роман, ну дак и фанатик и напролом дают оба форс удар, меткость. Вот фанатик дает реакцию без защиты, а напролом дает защиту, которая идет к реакции и к защите. Разница лишь в том что каждого скила в фанатике на +1 больше. Хотя напролом зато дает защиту...
Стойка класс просто. Буду ждать с нетерпением исправления всех недоработок и новых апдейтов. Спс за старания АВгроуп!
А у нас в игре всем на всем пофигу. Я вот сколько уже сеня тем прочитал - везде пишут про бездействие админов. Я вот был бы только ЗА то что бы наказали Ямакаси. Он уже реально всех достал!!! А за оскарбления родственников вообще бан бы ему(а то бы и в реале взять ему и в рот нассать).
З.Ы. За грубость извеняюсь, но просто Яма моральный урод да и оскорбления родственников ппц просто....
96010150 e-mail:r024us@mail.ru

Forum Index » Profile for Kinder » Messages posted by Kinder
Go to:   

© 2003-2008 AWgroup. e-mail: admin (at) awplanet.com