| Author |
Message |
|
|
|
COOL
|
 |
|
|
|
HeatoN
|
 |
|
|
HeatoN marshal
COOL marshal
|
 |
|
|
|
неплохая идея,можно было бы ввести 1день 7дней 15дней и т.д,просто не всегда бывает возможность играть целый месяц у кого-то,и мемберство просто стоит..
|
 |
|
|
помнится Сергей что-то говорил о клановых вещах,а точнее о плащах с гербом клана или надписью,кажется вы говорили что это возможно ввести,если да,то когда можно увидеть это?
|
 |
|
|
|
ты щас фигню сказал,дело в том что этого акка постояно покупают и продают,зачем его нужно разбанивать чтоб он потом опять кого-то кинул или продал ?
|
 |
|
|
|
что сдесь?
|
 |
|
|
|
ну а где обменик ?
|
 |
|
|
|
нельзя ли повысить шанс дропа? либо поставить там кровать?Уже сколько я неходил на сета,никак немогу выбить,потратил уже очень много гк.
|
 |
|
|
TIKERSrus wrote:Вы понимаете последствия сделать все оружие одинаковым по урону? Будите бить почти одинаково,зависит от рандома.А выигрывать будет тот у которого больше силы.Хочите испортить своих персонажей?
По поводу объединения оружия в ближний бой.100% игроков будут бегать Пк с мечами и качатся на кк с топором.Единицы будут ходить с кастетом или пикой только потому что они им нравится.А на Дмах все начнут менять оружие дрался с мечем под конец боя у каждого по 10хп,один поменял на топор и он выйграл.Смысл такого в перестановке оружия я не вижу.
Есть идея,если сделать так,чтобы те игроки перекачались в пику хотят догнать владение равное дексе, можно сделать так что бы при оключении галочки режима при каче экспа шла только во владение оружия.(для быстрого вкачивания можно даже использовать Експо,т.к. Все будет иди во владение) Тем самым и пикисты получат желаемое умение и мечисты у кого фенс отстает от дексы смогут догнать потеряное умение. (только сделать ограничение,чтобы таким качем владение не перегоняло уровень дексы.)
бред,я например качаю авто,у меня 90+ и у меня владение отстаёт от дексы,но я же не плачу тут что у меня отстаёт владения,ничего страшного переживут пекисты это,они знали что пика была с багом,и всё ровно качали её,просто у сергея небыло время исправить эту ошибку...
|
 |
|
|
было бы неплохо ввести новый фул,у кого-то может быть новая цель появилась бы
|
 |
|
|
ton wrote:Самый верный пусть это соединить все виды оружия в ближнего боя и дальнего боя!
Почему так: А меня запарило видеть постоянно один и тот же мечь! Ради разнообразия я решил себе вкачать немного топора, пики и арбалета! Почему я потратил почти треть жизни в этой игре должен постоянно видеть одно и тоже аружие? Почему я не могу попробовать к примеру топор или лук? А для того чтобы это сделать я должен потратить не один месяц чтобы попробовать то что мне хочется при этом испортив перса! А ещё потому что есть такие люди, которые перекачивали влядения и есть такие люди которым сцыкотно что они потеряют превосходство над первыми!
ЗЫ: Не могу понять что вы потеряете, если есть банка на +10 к владению! И те кому не хватает того владения хавают её и владение становится не хуже чем хотелось бы!
ТО MECTb: А те то какая раздница? Всеравно больше 138 или 134 меткости на данный момент больше сделать нельзя!!!
Вопрос как сделать так чтобы одно аружие было класное для дм второе для кача на тех же коках, или мобах! Тоже самое и со стрелковым! Каждое аружие должно быть уникальным и иметь своё применение, а не так чтобы соединили и всё используем топоры на кк, а кастеты на дм, с арбалетами всё вообще печально! Всё остальное не катируется и просто валяется! А вообще вы вообще думали над тем кто то когда либо вкачает 100й арбалет? Я думаю врятли так как за всё время игры только есть 2 человека с 90м арбалетом и по словам он хуже венома!
Вот бронь у нас у всех одинаковая! давайте разнообразим игровой процес разным аружием!
ничего ненадо обьединять,темболее авто....и чё это за фигня будет с 1 оружием..
|
 |
|
|
|
+1 к месте
|
 |
|
|
|
да чё вы ноете,1 защиту всего убрали с пики,ничего не надо щас менять,щас хороший баланс сделали.
|
 |
|
|
|
за,на дм форсы вобще не хватает
|
 |
|
|
|
HeatoN - no limit
|
 |
|
|
|
кстати сейчас уже с авто не плохо пробивают,у многих уже под 100авто.
|
 |
|
|
|
Урона маловато,на веноме 50 а на фазаре всего 52,так причём веном с 90лвл авто одевается,нужно дейстительно добавить где-то 58 дэмаг на фазар.
|
 |
|
|
HeatoN
Marshals
|
 |
|
|
|
у меня тоже лагать стало
|
 |
|
|
|
да поставьте ему бан дней 30,он уже надоел писать на форуме.
|
 |
|
|
sell gc 3.2k cr ea
продам гк по 3.2к кр
|
 |
|
|
JohnRamzes,я вижу ты великий пкшник,в фармуне там хоть без мышки вобще можно пк.А при массовом пк как на кв и т.д это не удобно.
P.S: Подерживаю Сергея,нужно запустить голосование.
|
 |
|
|
TIKERSrus wrote:
у меня так же, видеокарта АТИ.
Скачай последнию версию драйверов. Если они стоят, переустанови заново, попробуй.
с новыми драйверами на видеокарты ATI HD не будет работать ав....
|
 |
|
|
|
у меня так же, видеокарта АТИ.
|
 |
|
|