Official Game Website • Documentation • myAWplanet   
Search • Recent Topics • Member Listing  • Login 
Messages posted by: WizardJIOCb
Forum Index » Profile for WizardJIOCb » Messages posted by WizardJIOCb
Author Message
как раз таки в этом и смысл уравниловки, чтобы и неруси и руские были как бы на одном уровне, зачем кого то просить умолять чтобы они вернулись в ав, во всех ММОРПГ это есть, кланы должны быть уравновешаны по кол-ву, но быть совсем разными в плане прокачки.
не заметил слово платные) ну тада норм типа)
Cottus wrote:А что будет если этот клан со 100 и больше людьми выйграют войну, после чего им достанется клановым замок, будут какие то плюсы от замка и все жопа В АВ Русских игроков стало в 3 раза меньше, очень тяжко нам приходится...

Я считаю какая то систему должна быть, невозможно просто принимать людей и все, в каждой игре такое есть.

имхо, клан должен как уже сказал коттус иметь базовый уровень, и мощь клана должна звисит от участников клана, от состава, тоесть в каждом клане примерно равное кол-во игроков +- левел клана который даёт например по +5 к максимальному кол-во человек в клане, тоесть вся мощь клана в составе, чем лучше состав клана тем он сильнее, а так получается японская война.
жжош
и тогда весь смысл бс-ерства, торговли, и всего прочего просто опуститсо головой в унитаз
AWDesigner wrote:Уже говорилось, что это шанс заработать новичкам.

новички не ходят по ред зонам, и не качаются на коканах, а вот крысы, заделаные под цивил хай-левельных игроков как раз таки пользуют этот шанс для нубов на всю катушку.
Хреново смотрел значит со своей стороны
у меня норм всё.
может бота сюзал опять, нет никакого предвзятого отношения, я попросил разбанить моего второго чара, разбанили без вопросов.
небуду смеятся не над алексом не над бондером а просто спрошу, чего ты хочеш сделать бондер?
Seryoga wrote:
PoKKu wrote:В продолжение идеи можно сделать «депликатор», который будет из одного нового предмета делать аналогичных два с 50% прочности.
Такой способ в игре есть, второй не нужен. Рассказываю: Одеваешь новую дианит жилетку, идешь ПК, убиваешь игрока и бац у тебя уже две покоцаные дианит жилетки.

если успееш ещё её поднять.. А можно сделать так чтобы при убийстве игрока весь лут некоторое время мог подобрать только ты, как с мобов например лут падает?
непонял вообще смысла и проблемы
если даже кто то хочет переписывать движок под камуниктор, то этот кто то должен иметь при себе все алгоритмы расшифровки, шифровки, обработки пакетов, и знать конструкцию сервера, и этот кто то не может быть никем кроме как разработчиками этой игры, а им сейчас имхо не до этого. Если у кого то будет вся эта информация, то думаю он быстрее напишет не порт на камуникатор а фришардовый, свой сервер или того хуже отличного бота способного делать абсолютно всё, даже AI можно прифигачить для пк
прикольно.
так это ж я не для себя, за Россию матушку сердце болит...
чё то какая то тупость пошла.
Wait wrote:Сикатором отрезать у Блек Вариоров
1 юз сикатара 2 яйца в сумке

и блэк леги
раз касячёк, два касячёк, изза таких касячков и бросают разработку чего либо) так что давайте не будем о прошлом и о маленьких касячках
имхо нормально всё.
по фрейду блин
лучше в суботу, в воскр с сокланами погулять, пиво попить, отметить
3 раза в неделю будет слишком много, если война будет только по выходным, то наслаждаться победой можно будет целую неделю, и онлайн на войнах будет более менее высокый ежели раз в неделю, если проводить его слишком часто то это превратиться в обыденность и потеряет свой инетерес.
ктулху мосг высасывают)
все знать будут у кого есть большие поставки руды, и будет этот персонаж авторитетным геологом, неплохая мысль, так же про рыбу замутить и остальные профы, неплохо было бы
у каждого свои снаряды в голове
травой отдаш если чё
ну возможно да, возможно увеличивающий максимальное значение фтигуе, но связано всё равно с фатигуе)
ставлю фул диа бондеру что это будет то что я сказал, если да то ты мне фулл) если нет я тебе)

Forum Index » Profile for WizardJIOCb » Messages posted by WizardJIOCb
Go to:   

© 2003-2008 AWgroup. e-mail: admin (at) awplanet.com