Official Game Website • Documentation • myAWplanet   
Search • Recent Topics • Member Listing  • Login 
Messages posted by: Wait
Forum Index » Profile for Wait » Messages posted by Wait
Author Message
я думаю щас начнется, у меня чара нету, у меня чар слабый, у меня месячные, у меня нет времени играть (хотя на форуме живут счуки).....
Давайте хоть посмотрим на что вы способные!
Интересно стукачами и мудаками рождаются или становятся?
Вы по жизни такие или вас судьба такими сделала?
Может вы судьбою просто обиженные ?
или в семье не поладки?
ну а у кого может и в школе проблемы?
из-за чего вы такие гнидоподобные?
Вот играют себе парни спокойно, развиваются качаются, общаются в АВ, а появляются 3 дауна, 3 форумные писаки, которые не играют, не развиваются в игре вообще никак, и что то пытаются тут доказать, то админам, то мне, то другим игрокам АВ это к чему?
то что вы фуфлыжники все и так вам скажут... так чего вы добиваетесь?
начните играть все трое, нормально и докажите что вы что то стоите, а не просто пиздите как шафки из-за угла! В игре разрешили бы все наши проблемы, а то вы как сяфки отгавкиваетесь на форуме от моих топиков, помахали бы мечами нормально....
по значку каждому - заслужили, ищите дальше новую тему для пиздежа!
ой ой конечно же нам по 12 лет и мы еще школьники, только вот все остальные тут крутые и мега взрослые, увы я лучше буду маленьким, чем крысой и стукачем)))))

Тиграман, они не троли они просто дешевки... стукачи и гниды по жизни, их сразу видно.... Чуть что сразу А4 формат, чистый лист бумаги с надписью Заявление....такие либо стучат когда за дело пизды получили либо в коллективе начальникам сливают инфу обо всех! ПРАВИЛЬНЫЕ ПАРНИ!)))) ТАК ДЕРЖАТЬ ВАС РОДИНА НЕ ЗАБУДЕТ!!!
КАк в армии говорят служи дурачек НА ТЕБЕ ЗНАЧЕК))))
кто напишет еще пост тот ФИЛИПП КИРКОРОВ!!!!
KeyMaster wrote:Санта, тихо, тихо ты!
Месть же, когда летом на конфеты подрабатывает приносит CV, где в графе "Достижения" чётко указано - "Эльф 80го уровня"
Ну а первого сентября конечно же пишет сочинение на тему "как я провёл лето". И каждый учебный год оно начинается со слов - "Я пацан, а пацан должен качать персонажа..."

Вот только не надо писать какой ты взрослый тут, и какие мы все маленькие, нам давно уже не 18 и давно мы уже не дети, борозди дальше форумы интернета и флуди в них, это все чего ты можешь в этой игре.... я не сомневаюсь что так же и везде, тупо шафка, тупо словестное гавно несешь, а на деле пустослов как и выше отписавшиеся твои кенты. Тупо форумные шлюхи!
Dolce wrote:Ученик 2-ого класса пишет сочинение на тему "Как я провел лето"
Сел я на лошадь и поскакал
Тудук-дук-дук тудук-дук-дук
Потом слез
Конец.

Dolce - ты как из мультфильма про маугли, был там такой шерхан, а рядом с ним под ногами бегал ХУЙ, крысенок маленький, вот ты на него смахиваешь...

SantaHat wrote:Месть тебя паходу реально зацепило
Точто ты вкачал много чаров якобы для маршалов и вкачал там чтото чару месть-гратз бро,поставь себе памятник ЗАДРОТА,ведь ты его достоин.
А если ты уже загаварил по факту то выложи имена чаров которых ты так мощно прокочал или это просто левый необоснованый разговор уважаемый бывалый парниша из Славянска на Кубани.
надеюсь админы обротят внимание на этот топик так как в письме явно сказано что пахнит рашаром чаров которых ты качал и покупкой местьи.

ПС когда написал ответ реально понял что зря потратил свое время на тебя ув УГ(унылая к*к*шк*)

сантаклоун -
ОО сразу видно, стукач по жизни))))
может тебе еще номер кредитки с паролем выложить?
с такими сучарскими движениями, типо на общий форум все выкладывать, ты далеко пойдешь!!!
САНТА-СУЧКА так тебя буду называть..
А про чара своего и то что ты там любишь с нуля качать, что ты там вкачал? сука в реале, ЛОХ в игре!
просто ни о чем!
ахахах, ну ты санта и дебил)))))
что ты этим хотел тут доказать?
то что ты слабак и ничего ему в ответ не сказал, а решил тут в общак вынести?))))))))))
а все уже устаканилось, все и даже перекаченные пикари стали давольны)))), ноют только нубы которые привыкли со своей 20 дексты бить всех мечников с 20 декст) а щас еще и в ответ суют)
а руслан уже всем доволен)
Не возвращайте данного перса вообще никому.
Сколько помню этого перса все одно и тоже продал-вернул-поиграл-забил-продал-вернул-поиграл-забил
И так раз 5-ть. Если вам это нужно и дальше то вперед!)

это слова - истина!
чар будет после разблокировки - перепродан!
тем более владелец из Уссурийска, а ты смакас никто!
и поймите одно, что 80 дексты и 80 владения уже давно не АКТУАЛЬНО!
soer wrote:
FordFocusII wrote:
soer wrote:
FordFocusII wrote:Качай топор дальше, не пожалеешь.

вкачал 80+ топора, собственно как и дексты - ПОЖАЛЕЛ
Дрался напиленым диа топором против скоего же ранга, только десты у меня больше на 2, а у него силы на 19 больше и он с диа пикой простой, в одинаковых фулах, на одинаковых режимах инты. Резюльтат по мне пробивает 18, 20, 25 и тд, а я попал всего 2 раза на 10 и 15, ели успел отбежать, попадал по мне через раз. В этот самым момент я встапнил тебя со своим балансом! в каком месте тут баланс?
2ой бой был не лучше!

Потомучто ты нуб и не умеешь пользоваться тактиками. Разброса в уроне на 10 быть не может. На дианите напыленном пика больше чем на 1-2 по топору не ударит. Или ты просто тупой, поставил режим фанатик, или ты просто не надел ботинки как у твоего соперника или плащ.

пацан ты че мелешь? я тебе сказал как все было! фулы одинаковые, тактика одна, напралом, и будешь мне рассказывать кто нуб, баланс твой кривой ! мне уже надоело повторять как ты игру портишь, я тебя еще раз прошу, не порть того что строилось очень много времени, не нужно менять то на что люди оперались годами! не нравился балан, просто молча поменял бы игру, и играл бы спокойно! я прошу тебя очень сильно, перестань!, перестань тут писать вообще чтото, направь свой гениальный ум в другую сторону..

soer
ТЫ че тут один что ли тупой остался?
изменили ПИКУ сделали уже брони нормально, еще лучше стало, топоры проверили и без тебя кривое создание с великом разумом!!
Так что не надо писать тут о балансе, ты качал пику? вот и качай дальше, то что ты там мелишь о 80 топоре это все бред, ты на своем нубаке с самого начала качал пику и потолок что ты имеешь 80 пики 80 дексты, о каком 80 топоре ты говоришь?
Я вам скажу тупые детские задротства, перестаньте тут писать, руки выравняйте!
name : waitas
Rank : Emperor
Cпасибо ! По больше таких бы апдейтов !
Cергей , если уже и вы завершили обновление игры то не надо уже отпугивать новичков ... Большая просьба уберите эту надпись на клиенте которая не дает никаких надежд на обновление в нашей игре ! Люди видя эту надпись даже заходить в игру не хотят !
Хорошая идея , поддерживаю !
Ник: waitas
Ранг: Emperor
Ники : waitas / Randomjr / MECTb
че вы его так слишком заблокировали ?
Даешь больше форсы за интеллект !!!

ато играть не буду !!!!

BTTADUHA wrote:Везёт как видно не многим.
Для тех у кого мыло удалили потом,что не использовалось есть простое решение.
Создайте новый мейл с темиже символами.Тоесть если у вас было мыло XXXXX.XX.X та делайте точно такое-же 1 в 1.Если запросить пароль-то он придёт именно на это мыло.
В остальном конечно фигня получается.

ХАХХАХА ты не поверишь)))

Я помнил приблизительно на какое мыло я регал чара, попытался создать новый ящик, мыло это было свободно) но я был не уверен, что это именно то мыло, я просто вспомнил какое мыло у меня было первое.... и туда действительно пришел пароль
makshiku wrote:Но вот где то в январе Сергей писал о своих планах по безопастности и видимо мне просто повезло, сумел обратить внимание на свой вопрос.

Ну видишь, тебе повезло.
Я тоже писал, но кроме как глупых шуток от АВД больше ничего не услышал.
BTTADUHA wrote:Валер а какую инфу ты подрывался предоставить?

Да все что угодно... попробую угадать какое мыло на чаре закреплено

Forum Index » Profile for Wait » Messages posted by Wait
Go to:   

© 2003-2008 AWgroup. e-mail: admin (at) awplanet.com