Official Game Website • Documentation • myAWplanet   
Search • Recent Topics • Member Listing  • Login 
Messages posted by: Mara
Forum Index » Profile for Mara » Messages posted by Mara
Author Message
Ох, не люблю я вмешиваться в бессмысленную ругань, но ОвеАн забанен на форуме, и попросил тебе, Шакал, передать:
>> ovean: Пусть напишет адрес тс.

А вообще - веселые фотки, круто, когда народ из-за компов в состоянии вылезти и встретиться!
OveAn.
Кроме темной фотки - её фотоаппарат сделал самостоятельно
Документальное подтверждение того, что встретились:
(ники перечислены слева направо)

flauron, TxekBaHDuCT
http://i.piccy.info/i3/e8/b0/6df5b3f7434048534cf45901b724.jpeg

flauron, TxekBaHDuCT, DEATH
http://i.piccy.info/i3/63/11/9637d9f5de85cf8e337db6e259ce.jpeg

Mara, MAlOXA, Kolumb
http://i.piccy.info/i3/9a/0e/10e4502d57c70b9ae0b1e1ae9342.jpeg

Сверху: xXxRuslanxXx, flauron, TxekBaHDuCT, DEATH, banderos, OveAn
Снизу: Mara, MAlOXA, Kolumb
http://i.piccy.info/i3/a7/5d/349b042f84e019af2ee4dfdf77f1.jpeg

DEATH, MAlOXA, Mara, Kolumb, xXxRuslanxXx, TxekBaHDuCT, flauron
http://i.piccy.info/i3/ff/a8/54da5029e48c7b87b6c46b04e863.jpeg
kayzer wrote:а я в коммандировке с 28 июня по конец июля... Одно радует, сделаю сходку в Москве )

Эй (( я против! (
Казя, как же без тебя?
А во скока уезжаешь? ) Может все-таки на день города собраться?
Раз уж в изначальной теме я перспектив не вижу, продолжу оффтоп.
Qwertik, я думаю, что любые перемены - к лучшему. Мир (мир АВ - в том числе) многокритериален, и там, где что-то теряешь, обязательно что-то и найдешь. Юнити, на мой взгляд, действительно изменился за последние годы. В лучшую, в худшую... не могу сказать. Я думаю, что произошло это не из-за появления конкретных людей, а из-за того, что сама игра изменилась. Если не реагировать на изменения окружающего мира - утонешь. Вот SC, видимо, не изменились, когда время пришло, и где они теперь?
Теперь здесь действительно Другой Мир - не тот, в котором играли мы с тобой. Ругань на форуме, грязь, обвинения... да и бог с ними, чесслово, пусть ругаются - лишь бы ИМ интересно было А МЫ со своим брюзжанием здесь уже лишние.
Сил и времени на осуществление желаний!
И, конечно, на нас, верноподданых
Играет-играет, и еще других затягивает опять играть

Да, было весело порой. Помню, как записки писали с Сашей - с таймером бегали, чтобы таблички полезные и рекомендации составлять. Как торговали у ББ в стихах. И еще как кучу времени бесполезнейшим образом тратили, веселясь при этом от души.

Но вообще.. не хочется говорить "а вот в наши времена о-о-о-о". Сейчас тоже есть и эмоции, и способы развлекаться, и идеи всякие интересные. Ищущие, как говорится, обрящут. Только времени, к сожалению, на все это почти нет
Qwertik wrote:Ну, а ДжэйДи и Квестора(hi q, hi q) естественно помню, оба в Энклаве были Обоих периодически в аське вижу

Ага, так и думала. Верней, про Квестора вспомнила, когда пост отправила, а про Джея сомневалась что-то..
От Квеста был мой первый заказ на плавку угля... 5к... до следующего утра. Шесть лет этого ужаса забыть не могу - и не забуду уже, наверное

А викторину я пропустила.
И CoG еще.

Раз уж собрались тут - кто помнит, в каких кланах были JayDi и Questor? Вылетело напрочь.
В будни вечером - идеально
Но не критично - я приду и в выходной. Только определитесь, пожалуйста, с датой, наконец. А то надо уже планы строить.
Я, кажется, подхожу
Offtop: you can buy WebMoney card and provide number and PIN to one of official dealers. They will sell you GC.
russiajonik wrote: Сначала посмотри на себя, а потом говори о других. Оки?

Джоник, ты, конечно, виртуозно владеешь техникой "сам дурак". Но разве поведение других ТЕБЯ извиняет?
Мне, например, неприятен такой стиль общения, а muted не использую по идейным соображениям.
Посему просьба - можешь сделать милость и не ругаться в моем присутствии, если тебя вдруг не "замолчат" административно?
Ра-а-аш, почему каждый раз в День Города?
Я традиционно именно в _этот_ день не могу вырваться надолго, а встретиться была бы рада.
Что-то мне думается, что вот как раз трафик отличаться не будет.
Отрисовка от трафика ж не зависит.
Злоб, с удовольствием бы не читала, знай, о чем топик. Но больно заманчивым оказалось название, захотела узнать, какие же люди играют в АВ... и узнала, в общем-то, на свое горе.
А то, что ты в игре ни с кем не разговариваешь, - весьма сомнительная заслуга. Возможно, стоит почаще себя спрашивать, правильно ли ты себя ведешь?

PS. не терплю хамства, свое "ляля" оставь для друзей в привате.
Действительно, кто только не играет... и как немного среди играющих культурных людей.

Злоб, вот зачем ты это тут разместил? Это правда так уж смешно? Или ты считаешь, что вел себя в этом эпизоде по-дартаньяновски?
Ой, ребята, откуда и зачем в вас столько гонора
Хм. Все что-то так засуетились на предмет устройств..
Не рано ли еще? Сколько времени (понимаю, что можно дать только очень приблизительную оценку) уйдет на все переделки и отлаживание? Неделя, месяц, год?
Тогда я - на nokia 3310
My English isn't perfect / /, but I suppose that the following could be understood:

Hello all!
I'd like to tell you a bit about how things are developing with the client on the PDA with the Android OS.

A few words about Android: device is quite nice, OS is user-friendly and has a huge range of functionality already, also there is a wide range of software in the google market. There aren't any delays or freezes, touchscreen works really in an easy way.

But when talking about development some problems still appears, although they are quite acceptable.
I was pleasantly surprised when PC detected connected via USB device as a "Debug device", and after compiling the program was executed not on the emulator, but on the device directly.

I've tested device performance and I was not pleased, but neither disappointed. It's usual software rendering with a little 3D hardware acceleration. Stage with 25 textured cubes is represented 35 times per second. It is a really low result - we have 35 fps for 300 triangles. [sorry, sentence skipped here].
I'll say more about performance after I see AW stage on device. But I hope delays would be acceptable.

Simultaneously Java client is being developed, it will be able to work both on the PC and on the Android. Client will be very flexible in settings of the drawing quality, it's clear why - PDAs and PCs performance are really different.
I want to recall that current client will also work, we won't get rid of it as long as it would be used for playing.

A lot has been done for the new client architecture so far, and now we can show you the very first screenshots.

http://www.awplanet.com/pictures/android/a250409.1.gif
http://www.awplanet.com/pictures/android/a250409.2.gif
http://www.awplanet.com/pictures/android/a250409.3.gif

That's how the new territory looks like. It hasn't any water or objects on yet, but even now you probably could recognize familiar places. These screenshots were made on the emulator on the PC, I haven't seen all this on the device yet. Probably it will be possible after server update and client updater are written. But emulator has the same resolution as the PDA so the view is quite proper. That's how it should look on Android.

To be continued...

2AWD, Seryoga: шо ж вы обижаете ребятушек нерусскоязычных им же тоже интересно.
А какой-нибудь из этих клиентов (для андроида или джавовский) под win mobile перелопатить возможно?
Помню, что похожий вопрос уже возникал, ответом было "невозможно играть в таком разрешении". Но андроидовское-то не шибко больше .
Я, например, не стану менять свой коммуникатор на гугловский только из-за наличия под него клиента АВ. Но при этом "потыкалась" бы в игрушку с удовольствием в разных поездках, когда интернет в наличии, а комп не доступен.
item wrote:Т. е., если ты не мембер, то авто/лук/ не прокачать.

Короткий лук, пистолет, лазерный пистолет, автомат - не мемберские

Вообще, в АВ много навыков, которые не прокачать не мемберу. С ними всеми надо что-то сделать?
Тогда уж научи, как взять единственный элькап из банка так, чтобы "хотя бы один" элькап там остался?

Ладно, или вопрос плохо задала, или секретов ни у кого нет. Фиг с ней, с этой темой.

PS. вообще, вопрос возник после того, как в какой-то из старых тем я увидела скриншот банка РоККи, в котором был идеальный порядок, который мне никак не дается .
Не-не, вы неправильно поняли. Тема НЕ о том, чтобы вернуть 4 вкладки. Я понимаю, зачем банк был переделан, и фиг с ним. Какой есть - такой есть.

Я про то, как ВЫ храните вещи. Ну, например, я храню креды в левом верхнем углу. Потом ряд с телепортами и инструментами. Сырую еду рядком над жареной... Поделитесь секретами?

PS. AWD, а правда - есть возможность сделать так, чтобы ресурсы не передвигались на пустую клетку при закрытии/открытии банка?
Поделитесь опытом, по какой системе вы в банке вещи раскладываете?
Года четыре назад, с появлением вкладок, у меня там наконец появился Порядок.
Но сейчас вкладок нет (оо, как это жестоко!).. и каждый раз, говоря с банкиром, я предвкушаю, что сейчас опять увижу этот БАРДАЧИЩЕ!

Посоветуйте систему, что ли.. чего куда.. ) чтобы глаз радовало и пользоваться удобно было

Forum Index » Profile for Mara » Messages posted by Mara
Go to:   

© 2003-2008 AWgroup. e-mail: admin (at) awplanet.com