| Author |
Message |
|
|
|
Сергей я думаю компетентен в этом вопросе
|
 |
|
|
мда..как то не очень это . неужели никакого варианта нету
|
 |
|
|
dekas its nor funny
|
 |
|
|
Кто подскажет возможно ли передать диа плащ На другого персонажа ?? по причине того что я просто не играю больше в эту игру , деньги отдал за плащ и он не используется .. что бы зря не валялся - я бы отдал его брату младшему на пользование . Хоть какие то варианты есть для решения этого вопроса? Спасибо за внимание!
|
 |
|
|
Dolce wrote:Сопляк.
тебе до этого сопляка рости и рости и умом и возрастом, щенок!
|
 |
|
|
это весь клан в3 на этой проге сидит.. такие как килер смакас и тд.. и во время дмов на арене юзают кружки + 2хп с кирбанго! это вообще смех , давно пора этим заняться...
|
 |
|
|
|
вот пример парни ! в яме со скорпами все качались я думаю.. там темно! вот примерно так сделать ночь! вообще будет Круто!!!
|
 |
|
|
|
я думаю эта идея всем понравится ! какое то хоть разнообразие
|
 |
|
|
ребят а идея со сменой времени дня ( ночь - день ) очень интересная! а то как то накаляет постоянно цветущее окружение и зеленая трава! а еще было бы круто если бы придумали смену времени года ) было бы не плохо.. эти изменения будут хотя бы радовать глаз и не будет надоедать одна и та же картинка!
|
 |
|
|
|
За!
|
 |
|
|
|
GaikeS: Majors
|
 |
|
|
Серёга основное мыло у меня не рабочее.а то мыло на которое была записана учётка тоже не пашет пишет вообще что такого пользователя не существует. все данные могу придоставить,даже есть скрин когда тока зарегал учётку.могу показать)
поменяй его пожалуйсто на ayron1984@mail.ru
|
 |
|
|
|
Я бы не сказал что людям креды девать не куда))Он придуман чтоб люди больше реала вкидывали
|
 |
|
|
prizZz wrote:
alexPG wrote:
likvidator wrote:реал кидать, реал кидать.. Что вам мешает заработать кредитов и перевести их в гк, и купить прибор? Хотя зачем если его и так можно купить за кредиты. Или вы уже разучились как это капать уголь и т.д.
Ну если качатся как ты(если ты качаешься щяс) я не спорю тут пояса одного,двух на неделю хватит.А вот к примеру я когда нормально качаюсь в день 150-250к беру,это мне надо а весь день тратить время чтоб заработать на пояса а не качатся.и посчитай сока надо того самого угля накопать на стока экспы)
Не пробывал найти работу? Сутками он качаеться...
Вуди не смеши)))маменький сынок про работу заговорил)))молчал бы уже про работу,не работаешь денег у мамы просишь и ещё что то говоришь))
|
 |
|
|
likvidator wrote:реал кидать, реал кидать.. Что вам мешает заработать кредитов и перевести их в гк, и купить прибор? Хотя зачем если его и так можно купить за кредиты. Или вы уже разучились как это капать уголь и т.д.
Ну если качатся как ты(если ты качаешься щяс) я не спорю тут пояса одного,двух на неделю хватит.А вот к примеру я когда нормально качаюсь в день 150-250к беру,это мне надо а весь день тратить время чтоб заработать на пояса а не качатся.и посчитай сока надо того самого угля накопать на стока экспы)
|
 |
|
|
CCCPvby wrote:
А старый состав на ком мона сказать держится ав о них подумайте. лично мне не нравится это, я столько лет качал а тут за год можно догнать будет. В играх пропадает смысл когда всё почти мона за бабки достать я имел введу про опыт.
Особенно ты качал 
а ты что ли качал за меня? умничаешь
|
 |
|
|
prizZz wrote:Чтобы меня забанили, попросил я сам, чтобы не было фона на форуме, что админы ничего не делают и предложил проверить меня, на то, воровал-ли я кока или нет.
)) Действительно смешно))) ты попрасил чтоб тебя забанели на проверку а авфриза разбанели с какого?) парень не виновен тут же стал))
Адмны инсайд тоже не виноват))
Ну получится так как сказал КОК. приз окажется чистой воды невиновный.авфриз тоже вуаабще невиновный,в бане тока инсайд будет и то возможно не будет,амнистия настанет)
Понатуре история РАФИКА с камеди клаб)
|
 |
|
|
По мне пояса эти полный бред. Может сразу кто деньги заплатит сделаете опыта много и всё?
Два человека у одного есть возможность реал кидать у другого нету. и получается кто кидал реал он сильнее в два раза будет. и другой бросит игру. потому что смысла нету ему играть,он качается старается но как не крути будет слабее. И так игра изменилась очень, раньше реала я вообще не кидал, а щяс приходится..
А старый состав на ком мона сказать держится ав о них подумайте. лично мне не нравится это, я столько лет качал а тут за год можно догнать будет. В играх пропадает смысл когда всё почти мона за бабки достать я имел введу про опыт.
.
|
 |
|
|
|
Я говорю то что многие расшаренные типы бегают до сих пор без бана.Вчера просили Х-ы проверить наших сразу проверили тут же в бан кинули,мы просим не кто не проверят,как это понять?
|
 |
|
|
|
Да многих Х и 13 не тронули.И щяс многие говорят проверьте их но это не происходит и наврятли будет) а зато еслиб Х-ы кричалиб то проверилиб и забанелиб тут же,как было с визой и местью) вчера они кричали тут же забанели))
|
 |
|
|
prizZz wrote:
alexPG wrote:Сергей и проверьте этих чаров на сока я знаю там шаринг тоже есть,но они не в бане Reptile. FLExaszz. fozis .fascist. Deme. BarClay.HEgP.CamcoN
Доказать можешь?)
а ты где то видел что я утверждаю?? я написал НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ,здесь нету слов эти люди шарятся что я в этом уверен.
приз я не ты)
|
 |
|
|
|
Сергей и проверьте этих чаров на сока я знаю там шаринг тоже есть,но они не в бане Reptile. FLExaszz. fozis .fascist. Deme. BarClay.HEgP.CamcoN
|
 |
|
|
АИп тебя поймали в первый раз и так вашими звонками и просьбами тебе срок дали не 30 дней как другим а 7 дней вроде ты в бане был.Это уже не спроведливо было и щяс второй раз ловят и 30 дней? бред полный.
Это в следующий раз если поймают меня тоже сделаем так что первый бан не считался и дадут предупредительный в 30 дней)
Администрация говорила что если второй раз ловят то бан 90 дней,то надо делать так как сказали,а не делать поблажки,или опять звонки админам начали действовать?
|
 |
|
|
AIP wrote:
Seryoga wrote:
AIP wrote:Сергей, ну вот ты как умный и "справедливый" человек, будь любезен обясни, почему твои гмы летали и садили только своих врагов, почему когда брались хайлвла проф у вас закрывались глаза?
почему когда 1сты, юц ботались у вас закрывались глаза?
почему когда продавались персонажи у вас закрывались глаза?
Опять оскорбления, я не умный - я гениальный
Ты все верно написал - ГМ создавали больше проблем чем решали, насчет ботов - а я и занимался тем что делал антибот систему. Развивал игру - нужно же было игру доделать, сама она не появится, это не какойто там шард - АВ это произведение искусства в единичном экземпляре, так что нужно было работать и днем и ночью, а теперь когда все сделано можно и попроверять.
Сергей, ну вот мы своим шарингом останавливали этих ботов, как говориться укладывали спать, в то время когда вы не могли ничего сделать, мы сидели до 3-4 часов утра и били всех мобов там где они качались, что б они ушли в лог, но на то время они роскачались так что у нас не было иного выхода кроме шаринга...
расмешил)) святой апи)) сергей снимите с Х клана бан они помогали админам,тимуровцы)) и вы виноваты что они шарились выходит...(
|
 |
|
|
Да правельно сделали) давно пора было проверки делать и банить
|
 |
|
|