Official Game Website • Documentation • myAWplanet   
Search • Recent Topics • Member Listing  • Login 
Горячие (быстрые) клавиши  XML
Forum Index » Общие Вопросы
Author Message
Redyura

Я жарил рыбу и думал - как удобно жарить первые 6 штук. Нажимаешь ALT + 1,2,3,4,5,6 и готово. Дальше надо тупо шарить мышкой по всей сумке. А нельзя ли сделать горячие (быстрые) клавиши для всей сумки?
Это было бы ALT +
123456 верхние 6 слотов
qwerty вторые сверху 6 слотов
asdfgh третьи сверху 6 слотов
zxcvbn четвертые сверху 6 слотов

Мне кажется, раз у нас нет скриптов, это все-таки бы упростило игрокам жизнь при приготовлении рыбы, изготовлении корпусов, ведер, при крафте камней, прокачке металургии и т.д. Да и в процессе ПК можно было бы рассовать еду, фляги и моды по разным слотам, а потом их юзать.

Возможно такое или нет?

В крайнем случае - может быть можно сделать так, что если юзаешь однотипные вещи - при нажатии клавиши ALT+1 вещи юзались бы не сверху вниз, а снизу вверх? То есть первая вещь бы юзалась из нижнего правого угла сумки, а последняя - из верхнего левого...

This message was edited 1 time. Last update was at 20/08/2008 01:33:17

AW Team
aim icon
Kovrila

Согласен, горячие клавиши на всю сумку значительно бы и упростили процес ПК...

aim icon
Redyura

Да и книги тебе было бы читать значительно легче и быстрей

AW Team
aim icon
Kovrila

Redyura wrote:Да и книги тебе было бы читать значительно легче и быстрей

А книги и так хорошо читаются

aim icon
flad

этого делать ненадо... и так макросы пилотом записывают а тут еще проще станет.

aim icon
Redyura

А я не юзаю пилот или мароксы - поэтому мне надо.

AW Team
aim icon
WizardJIOCb

дааа, хорошо бы было

aim icon
Haskell

Я тоже за

aim icon
makshiku

На счёт горячих клавиш в рюкзаке - это излишнее. ИМХО - но лучше бы сделали горячие клавиши на форс режимы и на режимы "Оборона", "Атака" и "Управляемый". Кстати, помнится, когда-то давням-давно обещали это сделать...

aim icon
Chertjonochek

makshiku wrote:На счёт горячих клавиш в рюкзаке - это излишнее. ИМХО - но лучше бы сделали горячие клавиши на форс режимы и на режимы "Оборона", "Атака" и "Управляемый".

На счет горячих клавиш в рюкзаке - это совсем не лишне, а очень даже необходимо. Кто качает мирные, особенно в этом нуждается. А твое ИМХО такое лишь потому, что тебя больше интересует процесс ПК. Тогда может не стоит тянуть одеяло на себя? Попросим сделать и то, и другое

aim icon
makshiku

Chertjonochek wrote:
makshiku wrote:На счёт горячих клавиш в рюкзаке - это излишнее. ИМХО - но лучше бы сделали горячие клавиши на форс режимы и на режимы "Оборона", "Атака" и "Управляемый".

Кто качает мирные, особенно в этом нуждается. А твое ИМХО такое лишь потому, что тебя больше интересует процесс ПК. Тогда может не стоит тянуть одеяло на себя?

Выписка из "Рейтинг по сумме профессиональных навыков"

19 MaKShiku 912 19902096

Я бы советовал в дальнейшем, как минимум, проверять свои слова, это я о том кто и что качает и кого что интересует.

aim icon
Chertjonochek

Chertjonochek wrote:
На счет горячих клавиш в рюкзаке - это совсем не лишне, а очень даже необходимо. Кто качает мирные, особенно в этом нуждается. А твое ИМХО такое лишь потому, что тебя больше интересует процесс ПК.

Заметь, я не написала, что тебя не интересуют профнавыки. Так что следует внимательно вчитываться в посты, а не сразу же указывать другим, в чем они правы или нет.
И тема эта была создана не для того, чтобы выяснять, кто и что качает. Redyura написал, что было бы хорошо, если бы горячие клавиши сделали на всю сумку. Я тоже так считаю.

aim icon
makshiku

Окей, спорить не буду, мож чё не правильно понял в твоём посте, НО всё-таки считаю, что не стоит забивать практически всю клаву под горячки. Было бы отлично если бы каждыый сам себе мог создавать и забивать горячие клавиши на определённые действия. Да уж, чёт я размечтался... эххххх...

aim icon
Redyura

makshiku wrote:Окей, спорить не буду, мож чё не правильно понял в твоём посте, НО всё-таки считаю, что не стоит забивать практически всю клаву под горячки. Было бы отлично если бы каждыый сам себе мог создавать и забивать горячие клавиши на определённые действия. Да уж, чёт я размечтался... эххххх...

"Так бы ж не все забираем... Целых 6 комнат хотели оставить..." (Собачье сердце)

9 цифровых клавиш и так забито по умолчанию. Я предложил использовать еще 18 всего (которые нахоятся рядом - так же как и слоты в инвентаре). Осталось еще 16 клавиш только на буквенной клавиатуре. + всякие PgUp, PgDn и цифровая клавиатура. Этого мало, для того чтоб задействовать их для форс режимов или чего-то еще?

This message was edited 1 time. Last update was at 20/08/2008 22:28:09

AW Team
aim icon
Spit

как я уже предлогал АВД в личке, надо сделать для инты например или бинды под нужные режимы, или например Шифт+ колесо мышки что б они вверх или соответственно вних переключались.

aim icon
AWDesigner

Прокрутку колеса невозможно сделать на этом варианте клиент-сервер, так как обращение к серверу очень долгое.

AW Group
[WWW] [Yahoo!]
Redyura

А кнопки для сумки - реально?

AW Team
aim icon

Forum Index » Общие Вопросы
Go to:   

© 2003-2008 AWgroup. e-mail: admin (at) awplanet.com